[閒聊] 禱告-解除誓言消失

看板prozac作者時間12年前 (2011/11/22 20:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
出處:《啟動天使之光》,黛安娜‧庫柏,生命潛能。 下達命令的開場白 我原諒所有那些曾經傷害、危害或是詛咒我的人,包括我認識或是不認識的人,同時我 請求那些我曾傷害、危害或詛咒的人的原諒,包括我認識或是不認識的人。我在恩典之下 ,為我生活中和所有前世裡的所有情境、狀態、事件,召喚寬恕法則。 召喚 我現在召喚第八道光的上師庫彌卡、依瓦馬斯、迪瓦‧庫和偉大的大天使麥可來解除過 時的誓言。 命令以上帝和所有的光之名,在恩典法則之下,我現在命令所有的誓言、詛咒、協定、 獻身與植入,不管是我立下的或是對我立下的,都予以解除和轉化,不管是在今生或是 其他世,在平行的轉世和宇宙裡,在我所有的層體裡。我命令那些管理這些誓言的天使們 ,立刻解除祂們的責任,「我是」完全自由的。 重複三次。 以上帝和所有的光之名,在恩典法則下,我現在命令,使某個家族、城鎮或國家無法前 進的一切誓言、詛咒、協定、獻身都被解除。我命令管理這些誓言的天使們,立刻解除祂 們的責任。 重複三次。 - 我們總會有心或無心的許下一些諾言 但時過境遷 當初的情況和感受都已消逝 可 心上好像還是有個結 肩還是有些沉重 不妨 靜下心 調整呼吸 試著唸唸看 或許會有神奇的效果 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/23 00:30, , 1F
感謝酷大的真誠付出~拍拍~拍拍~

11/23 00:45, , 2F
不會 :) 也代大家一起謝謝 巡守人窩窩 為大家拍拍