Re: [陰天] 我不重要消失

看板prozac作者時間12年前 (2011/11/18 20:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《skizzy (對不起我憤世忌俗)》之銘言: : 對 : 我不重要 你現在覺得你不重要 只因為懂得你與珍惜你的人還沒出現 : 全世界認為我重要的人 : 只有我自己一個人 : 我是工具 : 對 我是工具 : 是幫老師生paper的人 是學弟口中幽默又熱心的學長 : 是弟妹的好榜樣 是爸媽可以拿來說嘴的優秀兒子 有時酷酷也會覺得自己是工具 但即使是工具 我也是有情感 有自己的工具 我付出是由於我的甘願 而回饋 那只是附加的 本來就不是為了要得到那些 過程本身已經得到回饋了 : 我不是我 : 對 我從來就不是我 你和理想中的你有差距 你和你期待的生活有距離 但你就是你 可是覺得沒辦法做想做的自己 活在那個你期望的世界中 : 我PO文不會有人回 酷酷來回 : FB也不會 : MSN改狀態也不會有人發現 可以加酷酷msn : 生日不會有人送禮物或祝福 好 下次你生日我會祝福你 : 生病不會有慰問跟關心 生病要讓酷酷知道 : 我就是自己 : 累的時候只能跟自己說 乖 好好休息 : 心累的時候只能抱著自己 摸摸自己說別難過 會過去的 : 我只能自己給自己承諾 : 自己給自己幫助 : 因為除了我自己以外 沒有人能幫我 : 我自己是誰?? : 如果有一天 : 我發現我和自己 都只是同一個人 : 我從頭到尾 待的世界都只有一個人 : 那怎麼辦? 不會的... : 孤獨會想讓我變一個人吧 別讓寂寞殺死一隻貓... : 要不要搞個精神分裂症 : 分出個人格讓我自己愛我自己好不好 我想可以不用這樣的 這個當備案 好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/18 22:41, , 1F
看到"酷酷來回"這四個字我笑了,酷酷真的很溫暖人心!有酷

11/18 22:42, , 2F
酷在真好!酷酷超棒的!每次心理都流過一道暖流

11/19 23:03, , 3F
酷酷人真的好好+1

11/20 21:42, , 4F
>//<被稱讚了

11/20 21:42, , 5F
謝謝~︿︿