[陰天] 對不起我需要發洩消失

看板prozac作者時間12年前 (2011/10/25 23:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
今天被某個不知人間疾苦的老師說你為什麼要打工? 你家真的有需要你來打工貼補家用嗎?(非常質疑的口氣) 是怎樣?學生打工就一定是要滿足自己的某些慾望是不是, 不賺錢的話家人一毛錢也不會支援我,那這個工我要不要做下去! 如果可以的話誰不想當不為生活發愁的人? 如果可以的話誰想過著天天追著錢跑的日子? 我為了上班犧牲了課後可以留下來另外學東西的時間、 又為了上班而需要應付繁重的功課到三更半夜, 隔天一早起床精神明顯不足卻還是要高雄台南來回,太累的話騎車還會不自覺睡著。 這麼危險是為了什麼? 講這什麼王八蛋話,要不是這課是必修不能退,我就退選了。 超生氣超火大,連平常不輕易脫口而出的粗話都飆出來了... 最令人受傷的是,我在FB上發洩怒火, 有個熟悉同學居然回了 不以為然 四個字。 我想這老師最喜歡的就是這種學生吧! -- ┌────────────────────────────────────┐ │夢想這種東西,最棒的地方在於,你可以自己製造它。 │ │ │ │喝一杯咖啡,讀一本書,聽一首歌,看一片星空,然後夢想就會重新萌芽。 │ └────────────────────────────────────┘ └From 五月天 阿信┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/26 00:18, , 1F
拍拍 那些不食人間煙火的人就別理他們吧 總有一天有我們笑

10/26 00:18, , 2F
他們的時候 把這句話保留給那時的他吧