[自介] beth1314 失眠一族消失

看板prozac作者時間12年前 (2011/10/20 17:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
--基本資訊-- 暱稱:蛤蛤 診斷名稱:憂鬱症+焦慮+社交畏懼 就醫地區或醫院:高雄家慈診所 一直以來,來這個板上都是潛水的狀態 因為我實在是個很懶惰的人,連自介我都懶的打 今天可能高雄要下雪了,所以我的自介才出現...... 從我15ˋ6歲高中休學開始,每天就只是待在家裡 一開始不覺得有什麼,都會想說明年再回去學校讀書就好 可是一但去了學校,沒有認識的朋友,我也不敢主動去找人開口說話 所以,去了三ˋ四間學校,都只去幾天就不再踏入校門 到了20歲過後,覺得這樣下去不行,也不敢去找工作 媽媽偶爾會叫我去工作,不過說了幾次也就不再勸說我 失眠開始找上我,但是也沒想到解決的辦法 但是我每天都好累,身體累ˋ心更累 就在自己爬文還是老天爺眷顧我的情況下 找到了現在就診的診所,可是失眠還是有持續在我身邊陪伴我 不過,我也回到學校去上課,也算自己有一點點小小的進步吧! 其實還有很多不知道該如何打出來 不過想說的是,知道板上的板友很多人都努力讓自己更好 這是我想向你們學習的 P.S.昨晚又失眠,等等又要騎車去上課,好累〒▽〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/21 00:15, , 1F
恭喜回到學校:)
謝謝~~ ※ 編輯: beth1314 來自: 114.40.158.168 (10/21 00:52)

10/23 02:02, , 2F
hi~一起失眠 XD