[閒聊] 每天很無聊過活消失

看板prozac作者時間12年前 (2011/10/19 22:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我不知為何喪失了閱讀的能力 每天只能打牌過活 真的很無聊 也沒辦法工作 誰會請一個文件都看不下去的人 下個月 就是我變怪怪的半年 希望能跟去年一樣 腳馬上就恢復有力 能跑步了 我現在最多只能跑一公里 體重八十五公斤 超重很多 前年這個時候我才六十五公斤 現在最重要的是 如何排遣每日的無聊 好好活到痊癒那天 醫生不了解我 我自己得振作 吃藥只是敷衍 根本沒有對症 之前 就算吃了藥還是可以跑十公里以上 現在腳覺得好重好重 從椅子上起來都要用手撐住才起得來 我都沒有放棄 神經外科醫生也檢查不出問題 所以 我才是真正無助的人 但是我還是很堅強 沒有嚷嚷要自殺 失去正常能力的我 每天都過得非常痛苦 但我還是抱著一絲絲希望 有可能會好 我也想過買毒藥來自殺 也買得到 但那畢竟是懦夫行為 我現在很痛苦 但我想再痛苦 就這一輩子吧 忍耐吧 也許哪一天我就會莫名其妙好起來 我對未來老實講 沒有規劃 我已經三十六歲了 同學大部分都已結婚生子 我極可能沒有小孩 沒辦法工作看書跑步 但我都認了 這就是我的命 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/19 22:30, , 1F
除了打牌還有很多事很好玩滴

10/19 22:31, , 2F
關心別人也是一種快樂~加油
※ 編輯: kazusn 來自: 125.231.133.227 (10/19 22:45)

10/20 02:38, , 3F
肌肉萎縮嗎?有沒有去大醫院徹底檢查一下?

10/20 18:42, , 4F
K大如果買到的話,要記得順便幫我買一份~~~~~我也要買~~~

10/20 20:34, , 5F
可以去上基礎瑜珈..生活會有點重心身體也比較好!