[陰天] 吃安眠藥(有雷)消失

看板prozac作者時間12年前 (2011/08/31 03:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
男友跟我說,如果你可以不要吃安眠藥,就盡量不要吃, 讓自己自然的睡著.... 我聽了沒有很想要反駁,他自己也是有得過憂鬱症的人, 我想反問,如果我可以不要吃,我會很愛吃藥??...... 我也很希望我沒有憂鬱症阿!!!這樣我就不用吃百憂解跟一堆抗焦慮和安眠的藥..... 一天到晚都在吃藥,我很煩,再加上我又有天生的心律不整,還要吃心臟的藥........ 我也不敢讓我爸知道,老人家辛苦的在另一個地方辛苦賺錢就是為了讓我過好生活, 我怎麼可以再讓他擔心..... 我也很希望我快點好......誰喜歡每天鬱鬱寡歡的過日子?? 可惜最近不如意的事情好多, 男友一直要我搬回去,他說他媽要來住,我在這裡他媽就不好意思般來, 這樣他壓力會很大,他會覺得自己有點不孝....... 可是,我討厭搬回去自己一個人....... 我討厭去上課,因為很多東西我自己念考試就很高分, 我討厭接觸人群,因為每次人際關係我都不容易處理的好..... 我討厭白天,我討厭曬太陽,而且我看到太陽就會想睡覺....... 每次憂鬱症一來我就會不想吃東西,我不是不想吃阿, 男友總是說我要強迫自己吃一點,我知道啊!!!! 可是很多東西是我可以控制的嗎?.......我很努力很努力在對抗我的病呀.... 沒有吃東西又被男友念說我都不會照顧自己, 很多事情,我不是不會,我很努力,好嗎??.... 自己也有過憂鬱症,為什麼還要這樣............. 我也很希望我快快好阿,誰喜歡一天到晚看自己的身上有傷口..... 為什麼我會去傷害自己??因為我的心好痛好難過, 只要我的肉體痛了,我就會忘記心痛的感覺了..... 童年的事情,揮之不去的夢魘, 男友都知道我睡覺是睡一睡會做噩夢然後開始哭的那種, 就算是我醒著,每次一遇到我憂鬱症發作想要大哭的時候, 就一直跟我講說"過去都過去了,你要多看未來" 我知道,我真的都知道,可是很多東西不是知道就可以做到的, 我很努力,我需要很多時間,每次都講完一堆大道理之後再來安慰我, 那時候的我,已經不希罕你的安慰了,因為你已經錯過了第一時間, 你在第一時間做的事情叫做念我,我幹嘛還需要你安慰..... 我自己舔拭我的傷口不就好了........ 我又想要去傷害自己了,忍住、忍住........... 我真的想要趕快好,我也想過過正常人的人生阿.....(泣) -- ,人        我不因思人人卻因思我而迷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/31 04:51, , 1F
噩夢 想吃又不想吃 會發作又被唸....懂妳 好心疼

08/31 05:21, , 2F
嗚嗚嗚謝謝你Q_Q

08/31 15:12, , 3F
感同身受

09/01 22:14, , 4F
我也是,能不吃難道會愛吃嗎?一直被家人當異類

09/02 16:06, , 5F
不錯了啦 你至少還有男友 我一直是一個人被大家踐踏

09/04 23:35, , 6F
candygirl跟我做朋友,起碼我不會踐踏妳,還會買東西給你吃