[陰天] 看著Movie板國片洗板了.....消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/08/25 04:33), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
睡不著,不知道已經是第幾個晚上睡不著了。。。 吃完藥了,既沒有想睡也沒有任何迷幻感覺...... 隨意搜尋很久沒回來的ptt閒晃,還是一樣那麼有生氣的吵鬧, 電影版九把刀一句話就可以引起好多激情的人在心裡起化學變化。 我不懂,於是,漠然,是我的感受。 我買過那本書,”那些年我們一起追的女孩”,我只是難受為何不是青峰唱主題曲? 當大家一窩蜂擁抱追逐認同灑向大地.熱情在狂燒著情緒的時候, 我在家裡。並深切感到那一切的一切,似乎對我沒有真實的意義。 八天,明天要第九天了,翹班再翹班,因為晚上就是令我輾轉反側地睡不著。 我愛村上春樹的”挪威的森林”,那是我第一次真正地喜歡了他起來, ”海邊的卡夫卡”因為"伊底帕斯情結"(戀母)含蘊其中,那扭曲的心態使我難以負荷, 可能自小我也從沒獲得所謂”真正的”父愛吧!不懂男性為何通常都會有那種令我感到 有一點點變態的戀母情結? 我不是一個討厭電影的人,我喜歡王牌冤家.敢愛就來.花樣年華.聽媽媽的話.近期的 "初戀潛水艇"我也很喜歡,光看怪咖談戀愛是一件非常有趣的事,但我不得不說那段8mm處理 的感覺配上Alex Turner的配樂好令我喜歡! 在這裡每個人都有秘密吧?我的秘密就是吃了10條巧克力都不會感到開心的那種沮喪。 因為我被狠狠丟棄了。張愛玲曾說:愛的相反不是恨,而是冷漠...... 於是又再一次的彷彿赤條條坐進了仁愛的候診室,這次沒有大哭,彷彿是自然而然進入再也 熟悉不過的地方,反正生病就是看醫生吃藥。冷氣開得很強的候診室,總是會有不停打噴 嚏的人.明明講手機超大聲但卻說出一點都沒自信反覆相同話的人.有很多老人我猜想他們 大概總是失眠吧!還有類似強迫症的男子徘徊著邊自言自語,每進去一個人就問到底自己還 到底還要等多久,是下一位嗎?....總而言之,可說是形形色色的人都有吧!我想我也是那怪 異的人種之一,只是盡量保持安靜而已。記得有一次大遲到一個人整整等了兩個多小時近 三小時有吧,冷氣由剛好變得超刺骨,空間雖然變大了(因看診的人一個一個走了),但卻沒 有更自在的感覺,反倒感受到團團的寂寞不停從四面八方包圍住我,”反正也不是第一次 了!"我只好嘆口氣這樣對自己說著吧。 有很多人問我:為什麼不放過妳自己? 詳細的原因我說不出來,因為相信總會被愛,卻一而再再而三被踐踏到失去尊嚴,仍舊以為 有轉圜的餘地或改變的可能,於是期待成為最大的殺手,而結論還是一樣:我無法被愛。他 的前女友三更半夜三番兩次不斷來糾纏,甚至要求復合。在一個凌晨他接了電話(因為放不 下她),跑到大門口去講,我開始在房裡崩潰到不能自己了,最後甚至拿起對方電話大吼 :”妳到底想怎樣?”無聲。我被他糾正:”妳到底在幹嘛?” 究竟是我到底在幹嘛?還是她們到底在幹嘛?所以我痛徹心扉地說"這下妳們滿意了吧?從 開始到現在都這個樣子藕斷絲連,妳們滿意了嗎?我要去預約精神科的掛號了!” 挫敗。失去自己。感到沒有意義了。 最後,給自己一個希望嗎? 十年?cap? pas cap?(敢愛就來台詞) oh,what a mess! 現在我不敢想,連睡眠失眠昏睡都天翻地覆地在向我搞怪, 即將累積滿工作場所消失第11天了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/25 23:16, , 1F
我喜歡太陽之西國境之南

08/26 00:45, , 2F
九把刀電影很沒內涵...... 看完滿空虛的

08/26 03:49, , 3F
花樣年華和敢愛就來我也好愛~

08/26 04:00, , 4F
我現在在看<<舞舞舞>>但沒有下集...明天去買好了

08/26 04:01, , 5F
我只能說幸好我不想去看九把刀的那部電影^^"

08/26 04:04, , 6F
那妳愛<<真愛旅程>>嗎?靠近最後有一幕我倒抽了一口氣
※ 編輯: allegreto 來自: 175.96.57.160 (08/26 04:35)

08/27 02:07, , 7F
舞舞舞超棒的

08/27 02:23, , 8F
今天晚上下雨結果沒去買了...QQ

09/01 06:45, , 9F