[醫療] 佑泉診所鍾偉恩醫師看診心得消失

看板prozac作者時間12年前 (2011/07/25 21:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好, 我的女朋友之前在高雄的樂群診所就醫, 以為來到台北,找診所就ok, 沒想到..... 想說台北的醫生比較專業, 所以今天到佑泉診所第一次就診, 沒有填任何憂鬱量表或是有服務人員先行了解就醫原因, 就算了... 過程中,鍾醫師問女友說:<妳希望我怎麼幫妳?> 如果知道的話,我還需要帶女友來看醫生嗎?我自己開藥就好啦~ 我女友說:<我想知道什麼時候可以不用吃藥> 鍾醫師說:<妳這就是不會好啊,妳不吃藥,憂鬱症不會好,妳吃藥,憂鬱症也不會好> 沒多久,我女友就哭了...是因為她這句話哭的... 把之前吃過的藥單給醫生和藥師看,竟然都說沒看過這種藥..... 但是我在網路上一查就有啦~Leeyo F.C. Tablets 10mg<離憂> 建議大家不要再去受創,讓病情更嚴重..... 請各位親愛的大大,協助推薦台北市比較好的診所, 因為有工作,只能晚上就診....謝謝大家看完我的小小抱怨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/25 21:23, , 1F
佑泉 葉醫師

07/25 21:24, , 2F
台安 曾冠喬醫師 週2晚上有夜診

07/25 23:57, , 3F
老實說,我不覺葉醫師很專業~~~唉....

07/26 01:11, , 4F
看久了我也不覺得葉佐偉很專業,他主觀意識很重耶

07/26 03:40, , 5F
離憂就是立普能台場藥....

07/28 04:17, , 6F
有次葉拔不在就給鍾醫師看 差點沒爆炸..

05/31 13:22, , 7F
鍾小姐真的很可怕 ,我也超討厭希望怎麼幫你這句話。。