[問題] 需要你們 救救他和我-2消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/07/22 10:36), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
後來,他醒來了 才知道他只是把那些FM2都分裝好了 不是都進肚子裡了,才知道是誤會一場 剛剛我和阿姨一起和他糾纏著 最近很衰的他要出門開車去買麻醉藥 他說:這樣昏昏沉沉才不會想東想西 但他連跟都不想讓我跟 他想自己一個人 所以陪著他似乎已經變成另一種壓力 他說:要是我要去X我早就去了,有這麼多機會我可以自己來    我也說過真正想x的人才不會讓你知道!所以我沒事好嗎?我只是很煩很亂    這樣逼我,才是最糟的事情 他這樣說,我們該怎麼辦呢 這樣他前幾天直嚷著說要把藥都吞了都是嚇人的,那之後如果又嚷著說這種事呢? 我想他是不會要去看諮商師的 他承認自己有憂鬱症,但卻不認為那些諮商師對他有幫助 他現在只想要自己度過,不想要任何人來煩他 他出門了。其實後來我也很怕我們這樣擋著他會有反效果 他是該出去走走,但我們哪能放心呢 之後朋友和爸爸來找他,會不會讓他更有壓力呢?                         *謝謝大家的回應! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/22 19:10, , 1F
還是要有人陪 不然也是很危險的 靜靜陪著 走走

07/23 01:22, , 2F
昏昏沉沉最好不要開車...至於他想自X...要有人看著就是

07/23 01:24, , 3F
我想你要讓他知道可以獨處,但是必須在不傷害自己的前提下

07/23 01:24, , 4F
如果不放心...就把所有可能造成傷害的物品收走
謝謝大家的回應!!這裡的人都好好~ 後來他爸爸來了~其實也不只是情緒問題 但總之是都解決了~但老實講我不知道我到底能不能努力的支持他 有時總是在感嘆自己才20歲怎麼會讓我遇見這麼多的事 但其實還有很多人比我更辛苦吧! 但最令人失望的是~是不知道自己該如何幫他 或者發現自己其實對他沒有任何的勸阻效果或讓他保有理智一點的希望 總是只能靠他自己吧! 這是很實在卻很痛心的事實 對於那些愛他的人 板上的大家!! 加油!我知道大家都很辛苦很努力想讓自己過的更快樂 或許沒有人能真正幫到你們什麼 但別忘了沒有被遺棄過 儘管只是一句問候一句關心 讓我想到我在精華搜到的一句話 "你可以因為一些芝麻綠豆的小事而想不開,那你也能為那一些無聊瑣事而繼續活下去" 共勉之~ ^^ ※ 編輯: jeweloranges 來自: 111.251.176.96 (07/23 04:53)

07/23 07:54, , 5F
有時候擔心過度也是種壓力...精神病患者真的很討厭這

07/23 07:55, , 6F
東西 但是我覺得他說的沒錯「會咬人的狗不會叫」

07/23 07:55, , 7F
但 還是可以勸他 吃了藥別開車吧 這跟自殺沒太多差異

07/23 07:56, , 8F
「不想死就別做自殺式行為讓大家被你嚇」