[自介] 服藥的人生消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/07/14 09:57), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 4人參與, 最新討論串1/1
--基本資訊-- 暱稱: uksl 診斷名稱: 憂鬱 → 躁鬱 就醫地區或醫院: 北部 服藥也將近六年了,因為吃藥的緣故,覺得自己變成一個木頭人 對外在所發生的事物,時常感覺不到歡喜與悲痛 基於某件事的發生,我從憂鬱轉為躁鬱,那是兩年前的事 平常電話費不超過100元的我,瞬間增到快5000, 那時,我以為自己遇見一個懂我的"朋友",但後來明白... 原來,我給他的壓力很大... 之後,也陸陸續續發生一些令人感到瘋狂的事 這裡就不贅續了 有時候,我會覺得發病的時候很快樂,對任何事物都感到無比的歡欣, 就像變成一個活潑開朗的人,總有說不完的話,不再給人感到呆板無趣 當熱潮褪去後,一切都難以彌補了... 我做錯太多事了... 招惹到太多人了... 我的快樂造成別人的負擔了... 我感到非常的痛苦。 一個被貼上標籤的人,是很難再讓人重新接受的, 我... 一直無法脫離這種痛苦。 儘管不再犯錯,也沒有人會理睬 總以為時間能沖淡這一切,但事情總沒有想像中的簡單 以為時間久了,大家就能忘記自己曾做錯的事, 因此,在這段期間內,不敢有任何的舉動 就因為沒有任何的舉動,大家逐漸忘記我 犯錯的事,早已被遺忘,但最悲哀的是... 他們早已忘了我的存在。 我好寂寞,我真的好寂寞... 我以為自己已經變成冷血動物,對任何事物感到麻木 最近終於會哭了,有點感動 但是... 誰來教我怎麼笑? 什麼叫做笑容,我...早已忘記了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/14 15:36, , 1F
原PO不用太傷悲,其實不只是你,我也是一樣的,我早就成為

07/14 15:37, , 2F
家人的負擔很久了,我強迫症有20年之久,最近幾年更引

07/14 15:39, , 3F
發重度憂鬱症,我現在天天服用大量藥物,甚至濫用藥物了

07/14 15:41, , 4F
我現在每天平均10顆使蒂諾斯+2顆FM2+2顆鎮定劑+一堆

07/14 15:42, , 5F
其它精神病藥,我也才只能睡2小時,更可怕是我一個朋友都

07/14 15:43, , 6F
朋友都沒有,我最近半年都沒有任何朋友打電話給我過><

07/14 15:45, , 7F
這就是人生的無奈ㄚ,所你原PO你也要加油ㄚ

07/14 15:48, , 8F
其實我也跟蕭淑慎一樣,但無奈這就是人生,如果我告訴你

07/14 15:51, , 9F
我也想學某某韓主播一了百了,你相信嗎,因為我也極度痛苦

07/14 15:52, , 10F
所以你也要堅強ㄚ,因為這就是無奈的人生ㄚ

07/14 15:54, , 11F
蕭淑慎入獄前曾説:想死又死不了,想逃避又沒辦法逃避><

07/14 17:04, , 12F
謝謝,也辛苦你了... 只是我常常會覺得,找個人陪為什麼

07/14 17:05, , 13F
會如此的困難...

07/14 23:34, , 14F
原po保重。河馬病史也已經14、15年了…

07/15 04:44, , 15F
可以跟你們做朋友嗎?