[閒聊] 眾裡尋你千百度消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/07/01 20:17), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天終於看見醫生了 歸功於台大醫院的班表改的有點誇張 一個月前先掛好了這週一早上的門診 結果到了現場 發現不是我的醫生(驚恐) 護士跟我說我的醫生排到下午的診 所以我又重新掛了下午的診 到了下午 去了現場又發現不是我的醫生... 護士才跟我抱歉是他看錯了 我的醫生改到這週五的早上 今天早上我出門前還想說要不要問清楚 不然又白去了 結果真的早上真的又不是我的醫生...(又改成今天下午) 小光我就真的有點生氣了... 哀 好險氣沒有維持很久 (外加好險我看書的補習班就在旁邊 並沒有特別奔波) 因為下周要考試了 還是不要影響心情比較好 直到一進診間室的時候我第一句話就是跟醫生說 「我終於找到你了!」 醫生也笑了 可見他也有幾分無奈 醫生快結婚了 但是他的頭髮都快長到肩膀了(還油油的) 鬍子也都沒刮 手上都是印章的墨水 整隻手藍吱吱的 眼鏡還霧霧的 不然其實他還蠻帥的啦! 醫生說我的ativan等我考完試可以慢慢的減 甚至可以不用 嗯...會不會到最後不用看診了但是我還不想離開門診(*_*) 有可能喔... 最後求求台大醫院的班表可以不要一直改改改了 外加轉學考試無論結果如何 還是要順順利利的過去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/01 21:19, , 1F
打聽一下什麼時候開始改的阿

07/01 22:01, , 2F
應該是這個月開始改的 但是改的太突然了><

07/02 15:01, , 3F
你對醫生的描述好有趣^^