[陰天] 我討厭打。電。話!!!!!消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/06/23 00:36), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
決定要復學了要住外面了要跟我唯一還在聯絡的朋友一起住了。 所以正在找房子中。 但是一次丟十幾個網址過來加上我自己找的一共二十幾間房子。 通通要我一個人打電話。 ...我居然還說好。 (我知道她很忙期末考我知道我很閒我休學) 然而電話那頭的冠了百家姓的二十幾個陌生到不能再陌生的陌生人, 男的。女的。聲音聽不出性別的。講國語的。講台語的。還有講台灣國語的。 先生接了太太電話的。太太接了先生電話的。收訊不好的。講到一半斷線的。 最後就是,出租了謝謝再聯絡的。 你知道我很緊張嗎你知道我手足無措嗎你知道我用盡了我所有的勇氣嗎。 舉起電話有千斤重,放下話筒幾乎要脫力軟倒。 我的聲音分成兩個聲調,一部在腦海裡尖叫, 另一部用完美的聽不出一絲絲顫抖的聲音在說:好,那我們約禮拜六看房子好不好? 好不好?好不好?我知道我現在一點都不好。 向上蒼祈禱這周末就確定房子,下禮拜再來一次我實在受不了。 -- ︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵ 怎樣的雨 怎樣的夜 怎樣的我能讓你更想念 / ◥◥◥◢◣◣ =雨要多大 天要多黑 才能夠有你的體貼 / / ˙ ˙ / / 其實 沒有我你分不出那些差別 結局還能多明顯 / ╲ / 別說你會難過 別說你想改變 / / /╴╴╱/ ^^ \╲ / 被愛的人不用道歉... / |●│ \ / / | / 《南拳媽媽 下雨天》 by chen31 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/23 02:48, , 1F
我不喜歡打電話之後聽到"您撥的號碼無人回應" 很幹

06/23 09:44, , 2F
打電話給朋友我就要思考一個小時了 何況是打給陌生人...

06/23 09:48, , 3F
推一樓 我也很討厭那種情況

06/23 13:03, , 4F
辛苦了 找房子真的是 唉喲 = =

06/23 14:26, , 5F
可以請那個「您撥的電話是空號 請查明後再撥」來分享 = =

06/23 19:31, , 6F
我也很害怕打電話 要花很多時間才能下定決心按下撥出鍵

06/23 19:32, , 7F
拍拍

06/24 17:41, , 8F
我也討厭打電話,更討厭接電話!聽到電話響會焦慮...

06/24 23:13, , 9F
原來大家都一樣Q Q 有時候我覺得手機真是個害人不淺的東西