[陰天] 對任何事情都沒有熱情消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/06/20 16:21), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我覺得我很奇怪 我也覺得別人(所謂的正常人)很奇怪 我覺得自己很奇怪是因為 我對任何事情都沒有興致 我不喜歡上班工作 可是沒工作沒薪水又會焦慮恐慌 我對玩pc game越來越沒興致 打B啦、facebook什麼的 也只是讓自己有點事做 看電視也覺得沒什麼吸引我的 一直轉台ing 甚至一個人時就不喜歡吃東西(因為會便秘或拉肚子) 不太喜歡睡覺 除非很累 我對人生任何事物都沒有熱情 我覺得別人很奇怪 嘴巴說不喜歡工作 可是還是充滿幹勁、要求完美、追求升遷加薪 總而言之就是非常的積極 還可以回過頭來教訓你「大家都不想上班呀! 可是人本來就是要工作!」 我想他們所謂的「不想上班」跟我的「不想上班」 意義是截然不同的 我覺得別人很奇怪 口口聲聲說要減肥 可是下一秒就在討論哪家餐廳好吃、哪家團購下次要來買 我不懂這些人聊天的邏輯跟連慣性何在 無法融入 我覺得別人很奇怪 一個hello kitty筆記本或是LV包包 就可以非常高興 快樂這麼容易得到? ....其實這種人很幸福 因為容易滿足 這麼容易就可以happy 那我也想當這種人 小時候我就被教育 要追求精神生活勝於物質生活 我真的很想跟這樣教我的人說 聽 你 在 放 屁 擁有物質就可以滿足 可以得到快樂 可以笑得出來的人 比我這種不知道該怎麼形容的生物 要來得幸福多了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/20 16:43, , 1F
什麼都不想做還能113,看來你應該還滿擅長考試的吧?

06/20 17:18, , 2F
我的學歷 在出了社會之後 只是變成別人刺我的一個話柄而已

06/20 20:07, , 3F
我也一直很渴望能夠擁有可以投注熱情的對象,無論人事物

06/21 21:40, , 4F
你說得很實在啊 人就是這麼機歪