[自介] 我是sunny!希望大家都可以越來越sunny!消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/06/20 00:28), 編輯推噓0(0012)
留言12則, 2人參與, 最新討論串1/1
暱稱:sunny 診斷名稱: 就醫地區或醫院: 剛剛看到規定自介要填基本資料 我想說明一下 我沒有固定在醫院看醫生 我很想去看醫生 但是真正要面臨又很排斥 我不知道有沒有人有過這樣的心理 我現在真的過的很痛苦 但是我又不想讓身邊的人知道 我害怕他們會離我而去 家中已經有一個嚴重憂鬱症的人 而且家中每個人常常都有歇斯底里的舉動和情緒 我覺得在自己的生活中快要承受不下去了 以往我一直把自己定位在開朗的女孩 事實上沒有人真正的關心我 也沒有人真正有義務要來救我 其實我並不是想自己結束生命 更貼切的說 我是真的真的很想從這個世界上消失 不要有我這個人就好了 雖然我總是覺得自己應該要堅強起來 但是我覺得心中已經沒有信仰去相信什麼了 即使我還留有一個軀殼一個生命 我也沒有剩餘任何一丁點的愛給別人 沒有人需要我的愛 我還是想相信自己的存在還有意義 但是我現在連哭泣的勇氣都沒有了... 那種我一直不想去面對的種種 如今 雖還有一點倔強的自尊也脆弱的 承認了 有時候一個念頭伴隨著能量要來臨 什麼都阻止不了 我只希望自己能一點一點的拉住自己 任何只要可以 我會盡力讓自己不要走到那一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/20 00:57, , 1F
(拉) 我記得我第一次去看診也是在衝動和茫然下去預約

06/20 00:59, , 2F
到現在每次回診還是會緊張>< 雖然現在周遭的人沒能幫你

06/20 01:00, , 3F
但總可以試著一些方法讓自己過得舒服一點:)

06/20 01:01, , 4F
謝謝你..不過我有個很大的問題 我沒錢 我哥看醫生一次

06/20 01:02, , 5F
次都一千多 我爸媽 多年來(很多年)都這樣支付 可是我永

06/20 01:03, , 6F
永都是被忽略的那個 而且我的個性總是比較董事 但是我

06/20 01:03, , 7F
其實真的很需要很渴望別人的呵護和疼愛

06/20 01:45, , 8F
或是可以考慮在診所看? 診所的費用會便宜一點

06/20 01:47, , 9F
我懂那種自己認份聽話卻沒人重視的感覺!!! >"<