[自介] natsumealice消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/06/09 00:05), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
--基本資訊-- 暱稱:natsume 診斷名稱:憂鬱症 就醫地區或醫院:中部身心診所 各位好,目前原PO還是臭高中生一個, 原本是生性樂觀沒有什麼煩惱的孩子, 約莫是在一年以前家族裡好長一段時間沒有增添新成員, 又添了幾個寶寶(我的弟弟妹妹)後開始的, 雖然貌似很可笑, 但所有人開始忽略了我的存在, 而家中的弟弟又很優秀, 自己又特立獨行, 所有人都對原PO很失望。 家裡又因為家人個性的迥異, 而讓原PO一直處在兩難的階段, 一邊冷漠、一邊熱情, 不知道到底該聽誰的..... 而之後開始出現情緒不穩定的現象, 在學校的成績也是一落千丈, 又因為被朋友出賣的陰影而無法與人真心對談, 交不到任何真心的朋友, 每天渾渾噩噩在學校下課就趴在桌上睡, 和社團的同學也相處不來。 外表看起來是一個樂天派有精神的小朋友, 事實卻不是如此。 去求助身心診所, 卻只感覺到醫師不太在意我的想法, 只是一昧的開藥, 而家裡又覺得年紀輕輕就有服用抗憂鬱的藥物紀錄很糟糕, 現在一直處於自我療傷的狀況, 還希望各位板友能夠給一點支持,一起走下去。 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/09 00:29, , 1F
歡迎你:)

06/09 00:44, , 2F
你對自己的狀況分析的很好!加油~一步一步走下去

06/09 01:03, , 3F
診所醫師會比較care的是你的身體狀況吧 也許可以找輔導室?

06/09 02:04, , 4F
Things will be okay. 我也是從高中開始...

06/09 02:05, , 5F
不過之前認識一個國中開始看醫生的朋友 現在狀況很okay

06/09 02:09, , 6F
求學也都還算順利 慢慢來吧:)

06/09 04:25, , 7F
可以考慮心理師 高中的話 在還可以出門時去輔導室走走吧

06/09 22:45, , 8F
我學校的輔導室...免了吧,真的很爛沒有真正的好老師

06/10 01:31, , 9F
輔導老師無關爛不爛 人正就好 你就去吹冷氣 跟正妹聊天