[問題] 我現在該怎麼辦消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/06/08 19:46), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
從下班哭著上公車 哭到下公車路人以為我身體不舒服來扶我 哭上捷運 哭著騎車 回家在電腦前哭到現在 剛剛用精華區的柯式量表測出44分,還是在我自以為很多選0 自以為還好的情況下 精華區看了半天,我還是不知道我該找哪個醫生 也不知道該怎麼辦,我已經覺得自己沒辦法再做任何事了 任何事都沒辦法再讓我開心起來了,我已經沒辦法再勉強自己 裝得像沒事一樣,強顏歡笑的去面對那些所有的人了 根本沒人在乎我,沒人關心我,大家都很忙,都有很多自己的事 只有我自己一個人在這樣鬧著自己已經沒辦法再壓抑的情緒了 哭到快休克 (我有過氧症) 套著塑膠袋繼續哭 邊打字邊哭,媽媽沒辦法安慰我,爸爸為了挽救工作出國去了 不要再跟我說這是我自己的問題,是我自己不解決的 因為我真的沒辦法了,我該怎麼辦.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/08 19:51, , 1F
把問題PO出來 大家幫你想辦法 或者打0800 788 995生命線

06/08 19:52, , 2F
我曾和你一樣 但是我在學校輔導老師幫忙下 慢慢走出來 加油

06/09 15:38, , 3F
挑一家你交通比較方便的醫生 畢竟醫生這種事情也是要嘗試

06/09 15:40, , 4F
才知道適不適合 (就是真的決定不了 就選別的方式去選擇醫

06/09 15:42, , 5F
生) 不見得一定能解決你的問題 但至少會比自己一個人容易

06/09 15:42, , 6F
一點點點(maybe) 但這些你都得試了才知道 加油~