[陰天] 就在剛剛消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/06/06 09:45), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
客廳裡,媽媽數落著剛剛才起床正在吃早餐的弟弟。 ”你是不是在學校也都在睡覺,你們現在的大學生都這樣。” ”晚起床然後就賴床睡到不去上課,大學生都這麼爛。 ” ”告訴你,千萬不要給我跟那個爛人一樣...養你們養到這麼大,什麼都不會做......。 廚房裡,我靜靜擦乾剛洗好的碗,拿起洗衣籃,籃裡都是剛剛收進來的衣服。 樓梯轉角,先甩自己”啪、啪”兩個巴掌,用力捏扯臉頰,然後勾起30度的嘴角。 走進客廳裡,把洗得香噴噴、太陽曬得暖烘烘的襪子,放進櫃子裡。 說爛,是真的。因為我洗掉了,爸爸塞在他公司制服胸前口袋裡中了四千元的樂透。 我的痛,不是因為她說我是爛人。 我的痛是因為我真的是個爛人,卻無法立即Delete掉。 中午拜拜時向祖先求了,希望走出門後有車馬上輾斃我。 祂們沒應許。 -- ∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕ ∕∕∕Will I lose my dignity? Will someone care? ∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕ ∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕by Susant∕ ∕∕∕∕∕Will I wake tomorrow from this nightmare? ∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕ ∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕ ∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕【吉屋出租】Will I...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/06 11:22, , 1F
唉....拍拍.....................

06/06 13:07, , 2F
拍拍

06/06 13:57, , 3F
啪滋啪滋= =

06/06 14:04, , 4F
拍拍...

06/06 14:37, , 5F
拍拍
※ 編輯: Susant 來自: 125.231.172.61 (06/06 15:00)

06/06 16:50, , 6F
拍 也許媽媽講的是別人 這樣安慰自己好了

06/06 16:51, , 7F
我也會盡量做家事來彌補自己在其他方面沒做到的

06/06 18:56, , 8F
有時候這種間接的諷刺和責備一樣傷人 我媽也很擅長:p

06/06 19:44, , 9F
拍拍,心疼你