[問題] 該看醫生了嗎消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/06/06 01:20), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
總覺得這幾年過得有點難受,注意力無法集中....等等 重度憂鬱的檢測表有好幾項都有: 對任何事失去興趣,嗜食,失眠,腦筋無法思考,覺得自己沒用,覺得疲累 對某些人事物會特別關注,再加上家庭因素.. (其實家庭健全,只是父母和他人比較..%$^),會有內心的對話,為什麼要生在這樣的家庭, 加上更病態的是,我所討厭的人希望對方過的更差..(可是又很喜歡對方)... 難道是愛變恨...(但又希望對方過的幸福), 但心裡又很難受, 盡量想忘記對方的一切,但他人提起又很想知對方所有事, 脾氣上 變的更暴怒,想立即做事anything,找不到工具會怒, 例如: 想出門買東西,但騎托車被騎走,會陌名的暴怒,對方回來會給對方臉色看 就算在騎的過程中,怒氣還是無法消... 對everything失去新鮮,也不是很想出門,對任何事會有憂慮, 我想我病很久了..... 只是最近在準備考試,念書過程中總是無法注意力集中, 記憶力明顯自己知道差, 理解力也下降... 等, 好煩丫!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/06 01:24, , 1F
我狀況跟你非常想…我有去看醫生…我不覺得看醫生是末日

06/06 01:25, , 2F
雖然我去看醫生之前也撐了很久…

06/06 01:25, , 3F

06/06 01:32, , 4F
想看..但又不知會聊什麼...