[陰天] 為什麼為什麼為什麼消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/06/02 09:52), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
為什麼諮商還要等這麼久 我快受不了了!!!!!!! 試圖努力用理性壓住這些洶湧的情緒 真的要不行了... 跟他的關係 是一份大考考卷 讓所有 所有 所有我生命裡的難關 逃避的障礙 不會解的習題 通通無所遁形 除了生氣 我不懂得如何表達 不懂得如何向所愛的人要求 一點點自己想要的東西 因為從小要求什麼都被拒絕 傷心難過哭了也沒有人會理會 只會被責怪不懂事 甚至連可以幫我買襪子嗎 這麼小的事 都說不出口 除了上小學第一天 媽媽帶我去學校 從此六年來 我天天一個人來回通車三小時 清晨一個人等公車 一個人回家 然後看著妹妹上離家走路5分鐘的學校 爸媽還老是接送 送午餐 有次在學校吐了一整天 躺在保健室 媽媽說等好一點以後 就自己回家吧 發燒燒到40度 可不可以不要上課 不行 只能下午請半天假去看醫生 醫院很遠 走路要走20分鐘 我燒到幾乎走不動 媽媽走在前面很遠的地方 一直催我快一點 我永遠都不敢要求什麼 也不知道怎麼要求 因為覺得要求了也不會得到 會更受傷 他不慷慨 善手段心計 成長的背景是人想得到什麼就得靠自己的能力 所以他不明白 為什麼我老為小事莫名其妙對他生氣 卻這麼笨不解決問題 長跑多年男友後來頻頻偷吃 不斷欺騙 從此我沒有安全感 難以相信人的忠誠 他們性格相似 重視快樂享樂 管不住的孩子心性 異性緣好 長袖善舞 他怪我沒來由的不信任他 明明他並沒有做過不對的事 他是一切的加強版 操縱加強 冷酷加強 手段加強 精明加強 裝可憐加強 不穩定加強 固執加強 自我中心加強 防禦心加強 跟他相處 突顯我一直以來跟人的溝通障礙 因為他不像他們善猜測, 觀察; 突顯我行事上不主動的問題 因為他的遊戲規則是需要機動的有來有往 不是只要對方被動回應就可以; 給予要求的問題; 安全感問題; 付出平衡問題; 情緒不穩定問題; 界線原則問題; 依賴導致分離困難問題; 權力爭奪問題; 太多了 太多了 太多了 這一切爭先恐後的浮現 本來就已經快要淹死的我 根本束手無策 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/02 20:15, , 1F
把想跟諮商師說的事情先寫下來如何呢?

06/02 20:32, , 2F
謝謝 這建議好好

06/02 20:44, , 3F
因為我常常用=)

06/02 21:49, , 4F
你小時候情況跟我好像@@!

06/03 00:23, , 5F
@@ 河馬小時候也像我超級壞脾氣嗎??

06/03 01:03, , 6F
你小學是上私立學校嗎? 公立學校應該都在學區內不該坐車

06/03 01:04, , 7F
車坐這麼久

06/03 01:18, , 8F
就是家裡想辦法讓我移到很遠的學區去

06/04 04:35, , 9F
拍拍....