[問題]吃藥真的可以好嗎?消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/05/25 23:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
自己應該是個同性戀,但又很希望自己不是 有一次租了一步探討同性戀的喜劇 但是媽媽看到片名就露出嫌惡的表情 還說下次別租這種不正常的片子 我永遠記得媽媽當時的表情 媽媽有躁鬱症病史 因為我很貼心,我會安慰她 看到她落淚我就跟著掉眼淚 其實我只要看到家人難過我都會跟著難過 有些人認同自己的性向 會勇敢面對真實的自己 但若父母親希望我走向正常的婚姻 我認為傷父母的心就是不對 姊姊欠債百萬出包多次 即便我努力考上國立大學認份工作辛苦賺錢 但現在看起來 似乎做什麼都比不上 把自己順利嫁出去,不用出外工作只要在家帶小孩的姊姊 父親對我的要求好像因為我還待在這個家裡 永無止盡 隨著年紀越來越大 我發現自己越來越念舊 一個是初戀但後來斷絕聯絡 一個是第一次瘋狂喜歡上的人但現在不在台灣將來也不知道有沒有機會再見面 有時候我會因為再也回不到從前覺得好遺憾好遺憾 現在有一個交往近五年的女友 我想分手但又覺得這樣是不負責任的行為 因為當初是我先追求她 當她聽到我提分手露出難過的表情 我又會覺得...算了~就這樣過一天算一天繼續下去吧 我的工作是服務業 讓客戶滿意是我的工作目標 我對自己的要求也很高 不能容許出錯,工作表現是我最大的成就 但最近我開始覺得...似乎工作之外 我好像也都是為了滿足別人/對別人負責而存在 甚至當我開始思考...活著有什麼意義 都會再想到...若是離開父母一定會難過得要命,這樣真是不應該 開始不太想上班 越來越喜歡待在家裡 主管決定下個月要賦予我更多工作任務 雖然口頭沒異議但回家會反覆問自己我承受得了嗎? 我滿心期待世界末日到來 因為我需要顧慮的人會和我同時消失 只有吃威克倦 會好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/25 23:54, , 1F
拍拍,你好有責任感…給自己鬆綁一點點試試看吧~

05/26 22:55, , 2F
聽起來除了藥物還要心理治療比較好,保重