[自介] [vivarock5]該去看醫生嗎?消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/05/25 14:13), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
--基本資訊-- 暱稱:小K 5月份的是個很可怕的月份,這個月的生活雜事實在太多,連我最親的弟弟,也打來質問 我為何對她女友態度不好...我知道妳們是關心,但我已經先說我這個月狀況不好,先不 要理我,讓我一個人靜一靜,但又一直傳簡訊問我到底是怎樣,我當然是有一搭沒一搭。 為了個女生跑來質問我這個,讓我有點心寒...當下所有負面情緒一起來,我...失控 了...對我認識快十年好朋友講話不禮貌,不諒解我爸為何當著我面自殺,我卻救不到他. ..我媽為什麼生下我,卻把我一個人丟在這,從小就要看大家臉色過日子...明明就是我 親弟第,但卻為什麼沒辦法生活在一起。為什麼我要有3個媽媽,卻沒有一個讓我有歸屬 感...沒有一個人可以站在我的立場跟角度幫我想一下,永遠都是我去在乎別人的想法跟 感受。我還不夠獨立嗎?到底要我怎麼做,大家才滿意...我好累,什麼都不想管了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/27 14:33, , 1F
如果你的狀況已經持續6個月以上,建議看醫生唷!

05/27 14:34, , 2F
而且看起來您的家庭有憂鬱的病史,得病的機會很高...