[陰天] 沒人要吧消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/05/17 01:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
繼續想____中,不過我至少會撐到把門票錢給人家 最近在看犀利人妻,裡面的小三個性跟我有夠像 極度懷疑他有邊緣型人格,聽說劇本設定好像他有精神疾病 不過我沒時間去查這種東西...... 像我這種人格特質會有誰受得了呢? 就算沒分手,他長年在大陸又冷冰冰的,配上我的個性 分不分,情況也不會有差別 都會是像現在這樣,沒交集,沒關心,越來越遠的感覺 以長期來說,就算結婚了也還是會像現在這樣 只是他多了一個責任,然後更努力工作忽略掉我這邊 我也會多一個責任,就是「應該」要體諒他,然後把一切都打理的更好 問題是:我咧? 當我自私好了,我咧我咧我咧我咧我咧?????? 誰可以關心我一下????? 當我不獨立好了,依賴又怎樣! 講了一堆我還是買了快兩千塊的純銀項鍊要給他=_= 搞屁 好吧,不管怎樣交個朋友看有沒有機會好了 逛歐吐版,準備要寄信了,又想到媽的我好像攀不上人家 人家公館大學畢業,我四技肄業(最後被搞變被退學,靠北) 人家竹科工作月薪六萬,我只是苦哈哈餐飲業月薪是人家的3分之1 唯一錢比較多的日子是不能說的秘密=_= 有時候很想回去那行,賺很多錢又拼命花就會快樂了 還可以買假的感情! 可是險惡度是現在的一百萬倍吧....工作不到半年就發病 反觀現在的工作,唯一發病的地大概方只有我的腳..... 不會有希望了,我要的永遠都不會有 昨晚還夢見我請我媽之類的人割我的脖子 我問他:你是不是割到我的氣管 他說沒有阿~但是我講話沙沙的 後來脖子沒斷,我照鏡子,看到脖子好大一條血痕 夢中卻只想到以前在現實中割過下顎 想著,阿~就跟以前一樣而已阿~ 好奇怪,夢到被槍打被刀割都不會痛 但是該死掉的情況,不痛又會呼吸的感覺才是最可怕的 明顯感覺到心跳停止我卻還在做呼吸的動作,好怪異喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/17 01:47, , 1F
還有friend版啊 大家在prozac都支持妳:)

05/17 01:59, , 2F
我想沒什麼應不應該的,真的有的話是先把自己照顧好

05/17 09:13, , 3F
看到責任那段讓我淚漣漣。

05/17 16:55, , 4F
最近騎車在路上總是很想____,可是一想到票都買好了,

05/17 16:56, , 5F
就會有點不甘心,最後只好把龍頭拉回來。