[陰天] 精神病不是藉口消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/04/28 17:54), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
閃光在論壇上擔任管理職,我看到有不當發言就向他檢舉 他看過後也覺得不太OK就小叮嚀一下,結果一發不可收拾...= = 閃光的叮嚀也只是在提醒他網路說話小心一點,不要出現讓人覺得是攻擊的言論 結果對方一連發了好幾封私信,什麼你不了解我啊、我吃安眠藥啊、焦躁啊 這樣的用詞好像一定要讓我們知道你有精神病一樣 所以閃光叮嚀你不應該?我覺得你言論攻擊性太強我也得無視,因為你有病? 閃光看她的回覆他也火了,閃光:「我女友憂鬱症媽媽重鬱妹妹亞斯柏格 不要把精神病當藉口,要說精神病我比你了解」 然後那個人就在撲浪上把閃光罵了一翻,她的重點也變成「我有病我好慘我好可憐」 幹!看了有夠不爽的 我看不下去就跑到他噗浪罵人,結果還回我什麼…… 「我今天下午才睡著……」「所以我昨天去看精神科醫生了啊」 「所以我都虐待自己……」 你他媽的我就和你說過精神病不是這件事的重點! 那也不是你可以對自己講話不負責任的藉口! 精神病有困難我知道啊,我也有啊,閃光家人也有啊,這裡的大家都有 可是我覺得這些都不代表可以放縱自己,可以讓自己傷害別人 我傷害自己,我放自己墮落,但我不會婊別人「你還是回鮮網練等在來吧」這種話啊 你說你是對原PO好,所以回了一些回覆,但我不覺得那些話對原PO有任何幫助 我知道精神方面的症狀會讓自己失去一些判斷能力,一些阿哩不打的東西常常影響生活 我自己也常常失控啊,把自己的生活搞得一團糟 可是不管自己有多慘這些都不是藉口吧? 我好生氣那個人一直用精神病當做擋箭牌,火都上來了Q_Q 氣她拿精神病當藉口,氣她根本沒在管我的重點-網路上用詞小心 氣她罵閃光 可惡!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/28 18:07, , 1F
討厭把精神病當藉口的人->就是這樣我們才會一直被誤會=.=

04/28 18:30, , 2F
推樓上 雖然有些是無意的變成藉口

04/28 18:31, , 3F
無意的我想應該感受的出來,不過我講的這個人強調的很刻意

04/28 18:32, , 4F
讓我超不高興的QAQQQQQQQQ

04/28 18:43, , 5F
可能他自我感覺良好 不認為這是藉口而是"理所當然"吧

04/28 20:25, , 6F
推!! 很容易被以偏概全 ><