[陰天] 因為我難約消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/04/27 00:46), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗯,看朋友出去玩、或出去喝茶聊天的照片 我就在下面說:都不約我 回答:因為你很難約 因為我難約 所以就不約了 但是,我就會覺得:你連嘗試都沒嘗試過~ 我的電話沒響過 當然,會有人說:因為你都不接電話的 (所以就不打了) 對啊,我不接電話,但是我會看通話紀錄啊 我就是這種討人厭的個性 不接電話,但又要看未接來電,沒有,又要說人家不打電話給我 嗯! 因為我經歷過無數的挫折,但是我還是一直在嘗試 所以我到現在還沒死,就是這樣 我知道我爛個性, 可是看別人開開心心出去又羡慕又嫉妒 又覺得,當初也是我介紹讓你們認識的 可是每次都這樣,到最後你們都自己約出去 都不會約我了~~~ 雖然我很難約,但是你連嘗試著約看看都沒有啊 ,哎,這就是友情啊 我真的覺得我沒朋友 -- ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ 【不要踩到貓尾巴】我對貓過敏 =..= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/27 00:53, , 1F
也許是約太多次失敗 就不想再碰釘子了吧

04/27 01:02, , 2F
我更犯賤 答應別人之後又爽約 其實我不是故意的...

04/27 01:03, , 3F
只是一想到要出門、見一群人,就覺得很可怕= =

04/27 01:04, , 4F
我也覺得我沒朋友......唉

04/27 01:18, , 5F
我 有 約 喔 不 是 我 , 我 有 喔 喔 喔(回 音

04/27 01:20, , 6F
不想碰釘子又如何呢,我覺得那只是藉口ㄟ

04/27 01:20, , 7F
難怪我沒朋友

04/27 16:27, , 8F
我也沒甚麼朋友 也很少人約我 唉 我打不進正常人的談論間