[陰天] 怎麼辦啊消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/04/25 15:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
感謝版友們的協助,我今天鼓起勇氣拿了假單給導師,也寫了字條給導師 (我實在不敢直接用講的和他說我的問題Orz....) 結果導師關心一下問了更詳細的狀況,我只好回答,結果邊講邊哭XDDDDDD 走出教室還蹲下來哭XDDDD不敢看老師眼睛XDDDD 老師建議我去找學校的輔導老師,其實我找過了,但覺得沒什麼用 但又不敢講話,我只希望對話早點結束,就邊哭邊說嗯(啥 只是退學危機狀況稍微解除,謝謝板友的鼓勵和板友的經驗分享文章 今後也努力面對課業和人群Orz唉 最近私處(嗯,就是那個)好像感染了,很不舒服 猶豫要不要看婦產科,但...又很怕要給醫生看私處 我連和別人只是講話都有壓力了,哪敢做這種事啊Q口Q 可是這樣下去身體好不舒服哦!!!!!在外面又不能抓抓(?) 有人看過婦產科嗎XDDD能不能直接講症狀開藥就好了啊 我不管是睡著還是醒著都愛做夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/25 16:24, , 1F
asdisr好勇敢 妳做得很好 妳住哪一區 可以找女醫生

04/25 16:25, , 2F
我有過感染講症狀就開抗生素沒內診 大安區有女醫生

04/25 17:23, , 3F
asdisr加油~踏出了第一步,會越來越順利的!

04/25 19:39, , 4F
asdisr加油,記得一定要去看病喔!!

04/25 23:19, , 5F
加油 你好棒,要去看病喔^^

04/27 21:47, , 6F
你做得很好~