[陰天] 說 與 不說消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/04/20 22:03), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
不說 別人總是說你有事都不講 說了 說太多 重複掉進過去經歷的情緒裡 別人總說你 想太多 那麼 我是要 說? 還是 不說? 的好? 終究 這世上沒有人能體貼你為什麼會變成這樣 我想.....可能是因為... 因為你長大了 要有自己判斷這樣老是心情不好的事 是不對的能力 不能這個樣子 可是... 我.... 一直沒長大 就算是在小時候 人們也只會說 你這孩子真不懂事 不乖 .....這樣 ....結論下來...不管是小 還是 長大 錯的都是自己啊... 難道說 要等到 某天 殺人放火搶劫 蠢事做盡 壞事幹盡 大家才會想到你這人成長過程出了什麼問題? 可是麻...導致你這樣 的人 我想始終不會去反省自己的... 這樣說來 我只剩下這條命 咬緊牙根努力讓自己變好過 即使努力了不一定會成功 不然就是 放棄爭札.... 可以讓我...抱一下嗎 抱著哭一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/21 02:52, , 1F
我也常發生這種事情 說與不說 我讓你抱))

04/21 04:18, , 2F
用力撲過去~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/21 04:19, , 3F
終於想睡了 晚安 雖然計劃明天出去曬太陽可能起不來了

04/21 04:20, , 4F
希望你能有個好夢大家都有好夢我也有好夢

04/21 04:21, , 5F
雖然只是個夢 至少在夢裡這個短暫的時間 希望大家都能

04/21 04:22, , 6F
忘卻身心的痛

04/21 04:22, , 7F
晚安

04/21 19:44, , 8F
你想說可以告訴我 我願意聽喔~乖乖((摸摸頭