[閒聊] 我不知道哪種分類才好耶消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/04/18 09:41), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為也沒有很高興但也沒有說很難過XDDDD(??????????? 前幾天我逃走不上班了,因為我受夠和人相處了(服務業又是得強迫自己和人說話的職業 所以我就乾脆直接不上班,手機也不想開,反正我只想和24說話、見面 每次要上班得和24分開我就很難過很想哭,甚至常常害他站在店門口陪我= = 結果沒上班了讓我愉快多了 我不知道這樣好不好耶,就好像做人應該要多練習與人相處 而我太難過做不到所以逃避了→變快樂,不知道這樣的甜食吃太多會怎樣 不過重點還是和24相處的時間變多了 雖然好像與人相處上問題越來越大,因為課業什麼的要分組 不在網路上或沒有24陪我上課,我就不會想要和同學討論 每次鼓起勇氣問老師:我能不能一個人一組我都被拒絕= = 最近也不想看醫生了,反正就是這樣嘛 醫生問上課的情形,那次他說:所以你還可以忍受去學校嘛 我就很不高興,因為我快要被退學了→被退學會害24麻煩,所以我上課 但我還是很難受耶..... 學校諮商師說:你很厲害啊,明明討厭外面的人的規矩,卻還是為了24配合忍耐 可是可是可是可是真的很討厭很難受很不舒服 嘛也可能醫生看的病例多了覺得我沒什麼,其實我也真的沒什麼啊 只不過是難過的時間長了一點,某方面的價值觀和別人不一樣一點 反正我也沒嚴重到會死掉啊,那幹嘛花錢看病 這種比別人病一點又沒有很嚴重的東西,有24治癒就好 最近和24一起創作,很開心XD http://i.imgur.com/kJSkt.jpg
和他在一起又想畫圖了,以前都毫無動力停了快要一年, 想要進步打開畫布又算了,然後攤在床上想著電話怎麼還沒響...24呢? 而且我已經自己斷藥好幾天了,沒上班後我的情緒反而好很多,比有吃藥好 果然還是有24比較重要嘛 儘管這樣人際關係好像會越來越糟,反正我也不在意24外的人 因為那是外面的人嘛 總之最近和24有共同努力的目標好很多 如果外面的人通通消失了那就更好 如果24電話不要響那最好 如果我爸媽弟弟通通消失了最好 如果學校消失了最好(要嘛也讓我一個人不要強迫我啊幹) 可是每次明明過得還OK,諮商的時候卻老是在哭 因為在講傷口、難過的事嗎XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/18 10:25, , 1F
現在正在上課,同學在報告,我很緊張,因為要在人面前說話

04/18 10:25, , 2F
我的左手在癢,好想抓好想割好想弄破它,我好緊張

04/18 10:26, , 3F
不想畫圖了焦慮緊張蓋過想畫圖的心情,我只能打字轉移注意

04/18 12:45, , 4F
我的手也好癢 腳上已經有好多抓破的傷口了

04/18 12:45, , 5F
一起加油忍耐ˇ