[陰天] 心情突然很糟....消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/04/15 21:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
FB一次刪掉一半的人需要很大的勇氣呢。(而且都是認識的。) 明明就沒有切洋蔥,眼淚卻異常的一直掉落。 今天下午看著每天的例行公事「我們這一家」, 我竟然哭了,很笨吧。 理由只是:我突然好想媽媽哦。 前幾天試著跟家人透露「一個人的心情」 我說: 「明明大家都是家人陪著一起看八點檔的, 而我是每天都自己一個人看家和萬事興, 想到這點就突然好寂寞喔,哈哈哈哈哈哈」故作輕鬆的說著, 想不到我姊竟然回我「是喔,那你今天有沒有讀書阿?」 ............................................. 不知道該說什麼了,哈哈哈哈,都是我自作自受吧 每次看到好笑的文章、好笑的事情,就好想轉頭跟人分享, 但是每次轉過頭才發現,三樓只有我啊!的時候, 右嘴角就會輕輕上揚,哈哈。 這個月的電話費竟然有1288,這是說明了我有多想跟人說話嗎。 原本我爸每天晚上差不多九、十點的時候就會拿著水果上來跟我一起看電視的, 不過最近可能是PPS看到正精采的地方吧,有時候一整天都看不到我爸。 上個禮拜吧,跟我媽見面,我媽跟我說他這次憂鬱症的原因是我, 是啦,這樣說也沒錯。 可能連我自己也想不起來為什麼會休學了吧。 昨天下午去買鹹酥雞的時候,老闆娘問我下課了哦,我不想解釋,就說對啊 老闆娘就問我讀哪裡~什麼科系啊之類的, 老闆娘就說: 「我女兒跟你讀同一間耶,不過是美容科,很沒出息吧, 不過她讀的高興就好^^」 真好。 我也不知道要說什麼了,只是這些話不知道要找誰講而已。 也不是想要討拍拍...只是突然覺得很寂寞而已 -- 標題 [問題] 請問一下,高雄哪裡可以放煙火呢?

04/10 14:25,
斜張橋附近!?
04/10 14:25

04/10 14:31,
不是都可以嗎 我看每天市區都亂炸 跟沒王法一樣
04/10 14:31

04/10 14:33,
別去新光碼頭放 之前有人一放 五分鐘兩台警車就來了
04/10 14:33

04/10 14:33,
你只要手上隨便抱個莫名奇妙的神明 說過生日就好了
04/10 14:33

04/10 14:34,
我看市區的都這樣 每天都爆炸也沒事
04/10 14:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.10.110

04/15 21:38, , 1F
啊,我幾天前也把facebook好友從兩百多個刪到剩八十個..

04/16 02:19, , 2F
我想把帳號刪掉....但不知怎刪??