[閒聊] 看鬼片不敢睡= =消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/04/06 01:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天和24去U2看鬼影(泰國的鬼片) 我超怕的= = 我現在不敢睡覺怕閉上眼睛就在想那些東西 然後也不敢看電腦螢幕上自己的倒影Orz 我果然很不能看鬼片 即使整部片我有三分之二都遮住了也一樣 前幾天上班因為突發的一件事所以我就一直哭 另一位晚班同事很可憐就忙得要死 想到後天要上班就煩,不知道要怎麼應對 又覺得反正是他們活該,我之前也提過辭呈但是他們死都想挽留我有啥辦法 (他們很缺晚班的人) 好煩哦 希望不要做惡夢 明天還要討論編劇作業,24叫我30分鐘不要講話給同學討論 不然她們都只想靠我想劇情 但其實我也很不屑他們的內容,24以外的人我都不想討論-3- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/06 01:09, , 1F
泰國鬼片好像都比較恐怖...囧

04/06 09:15, , 2F
我都不看鬼片的 我覺得生活中已經很多煩人的事了

04/06 09:16, , 3F
實在不需要自找麻煩 看鬼片嚇自己 增加內心陰影

04/06 09:23, , 4F
之前看絕命終結站...整部片我有2分之1都遮住了....

04/06 20:04, , 5F
援R終結站我覺得不恐怖耶...只是噁心吧...(4集都看過)

04/06 20:06, , 6F
絕命= = 錯成這樣總覺得有點那個= =(?)