[問題] 為什麼....?消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/03/21 22:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
為什麼...... 我要一直睡 把時間都睡掉了 然後 拖到那麼晚 才又大包小包的搭車回來 為什麼... 我又在等車時遇到人來推銷我筆 我看起來就是心軟的濫好人嗎? 每次都在狀況不好時 遇到一堆怪人怪事 戴上口罩 就是不想講話 我應該在第一秒回他:別來煩我!! 但為何我每次都搞得自己被纏上? 可是我今天差點對那要我買筆的人發飆了 因為我已經說不需要.拒絕了 他卻一直問我原因 為何不買 我小小發怒了 但我發現 我腦中一直想不出下一句該如何回 我連罵人都會辭窮... 算了...我下次不要再站在那裏了 為什麼..... 手機不想接.不想打...簡訊懶得回... 為什麼..... 我又對媽媽說 你為什麼要把我生下來?沒有我就好了.. 我就是不適合這個世界... 明明知道很傷人 我還是說了很多 一堆傷人的話 我知道我恨我自己沒用 只會把氣出到媽媽身上 然後 看到媽媽默默承受 我只有更氣自己.... 為什麼呢??? 為什麼我要一直這樣.... 一個人走在路上... 我想著... 為什麼.... 我傷害那麼多人.讓大家難過... 我為什麼還能厚著臉皮的活著? 為什麼我要哭....? 為什麼我每次生自己的悶氣後..只能軟弱到躲在這裡發文...? 為什麼...... 我消失不了....? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/21 22:08, , 1F
我也會像你這樣\

03/21 22:11, , 2F
跟你一樣

03/21 22:21, , 3F
你不跟他買再遇到他就不會浪費時間了

03/21 22:23, , 4F
+1