[自介] 什麼都不想要!消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/03/20 08:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
年後原本歡欣鼓舞的換了工作 我想 是我給自己的壓力太大嗎? 讓我 開始怪怪的 我什麼都不想要、什麼都不感興趣 我覺得我可以拋下一切 包含我的男友、我的家人、朋友 然後一個人到外地去 去哪裡?去幹麻我也不知道 接著 我和我的好朋友發生關係 但我覺得無所謂 因為我什麼感覺都沒有 我也不愛我男友了 真的因為我感覺不到什麼 我甚至覺得我可以分手 但我不知道理由 這份工作是我想要的 但我卻每天都想要提離職 週一一上班就想到週五下班 週六週日我都安排聚會 朝氣的跟朋友相聚 笑的很開心 原本很好睡的我 每天固定起床、睡覺時間的我 開始睡很久(超過10小時)、眠淺、睡不著、記得夢的內容等狀況 體重曾經在一個星期中少了三公斤 覺得好餓 但卻吃不下東西 或是根本就不餓 昨天 我開始有自殘的行為 跟男友講著電話 我好想拿刀子就這樣結束一切 講到哭 男友發現不對勁 要陪我去看心理醫生 他說這是憂鬱症 剛去做了量表 45分 說我的心感冒了 我不知道 但我想我追求的只是快樂 只是可以解脫 這種感覺很可怕 就好像是一個沒靈魂的軀體 日復一日的過活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/20 08:53, , 1F
心感冒了就記得要去看醫生喔 板裡的大家會陪著你的

03/20 11:29, , 2F
前陣子我也有這種什麼都不要的感覺,但最近比較好一些了