[陰天] 只想攤在床上消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/03/11 13:06), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
就什麼都不想做,昨晚睡不著但今天一早有課就又多吞一顆藥看能不能好睡一點 結果睡著之後醒來卻一點也不想動,我又繼續睡了直到中午 我就是不想去學校,和一堆陌生人待在一個空間裡面 聽到那些陌生人聊那些白癡無腦的話題,什麼包包很漂亮啊要去哪玩啊之類的 每天吵吵鬧鬧在那嘻嘻哈哈,聽得我頭都痛 之前有個男同學叫我「XX哥」,那是高中分組專題時一個同學替我取的綽號 但那男同學不是我高中同學,不過他和我高中同學是一團的 我就開始在那裡想是不是他們有私底下說我什麼 是不是覺得我老是一個人不合群很難說話、我是醜八怪、我blablablabla 說以前班導都說我活在一個人的世界怎樣怎樣...... 一個根本不認識的人叫我「XX哥」,這是想表示友好還是想要嘲笑我啊? 雖然班上有一兩個會找我說話,但我還是常常不知道要回什麼 有時候同學們會有一些表示友好的肢體接觸我也不想回應 簡單來說就是學校生活真是太令人難受了 還有為什麼一定要分組製作啊,這真是讓我頭很痛 我簡直受夠了,難道一個人不行嗎? 我一直都一個人,一個人為什麼不行? 雖然好像就是從小一直都一個人,太孤單了,才會讓我很憂鬱 (至少醫生當初是這樣說啦)但是我寧願一個人也不要和其他人相處= = 今天晚上還要打工上班,每次我狀況不好同事也只會講廢話 「哎呀不要想太多、你就是不把事情說出來才都悶悶的、其實沒有什麼啊」 幹,你到底懂什麼啦,我們不過是每個禮拜三四天一起合作五小時而已 要不是閃光今天說要陪我上班,我真的一點動力都沒有 我寧願攤在床上,然後想到什麼就拿起筆電打什麼,然後再繼續攤著 上班看到各式各樣的客人我就難受,我真的不適合服務業 我真的沒辦法保持好心情面對那些陌生人 我心底都在默默的覺得所有客人都討厭我 我記得有一天我忍不住了,我受夠那些白癡客人了,我在店裡哭了 同事被嚇到了,那時閃光在,他進店裡安撫我,我才能繼續工作 隔天每個人都覺得我是因為被誤會的竊盜案而難受 都和我說這是一個很小的官司,不要緊... 但沒有人知道我只是受夠每天要面對各式各樣的人而煩躁、難過 我連自己都搞不定了,還要穩住情緒服務這些客人 真是夠了 一切都夠了,什麼社會化,什麼學著溝通,什麼成長長大 幹什麼啊,一定要和你們一樣才是OK的人嗎? 這標準是誰訂的啊 我什麼都不要,我只想要抱著閃光感受他的溫度然後感覺自己是活著 感覺還有他就好了 雖然這樣的佔有好像很不好 但又沒關係,我才不要和那些陌生人一樣 什麼正面思考、樂觀...太虛假了,簡直是場戲 如果說人要像學輔主任那樣笑著、柔柔講話才是會關心別人 那真是太噁心了 每天難過每天哭哭哭的確很煩,每個人看我哭也很煩,好像這樣真的很脆弱 可是我才不要變成學輔主任那樣的人 簡直像演戲,一切都像假的 我現在好想吐,想把早餐吐出來 頭好痛 離六點還有幾小時,我只剩下幾小時的獨處時間 親愛的,趁現在趕快哭一哭想一想吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/11 14:28, , 1F
你好,我也是跟你一樣,最近一直想在床上睡,沒有動力,

03/11 14:30, , 2F
甚至想不開,我想我跟你一樣憂鬱,但我認為懷疑別人看你

03/11 14:31, , 3F
的眼光,真的是想太多了,聽起來你同事是真的關心你,至

03/11 14:31, , 4F
於其他人怎麼看你你覺得重要嗎?最重樣的是你對自己的信心

03/11 14:33, , 5F
你自己情緒的好壞,加油!因為你無法改變別人的想法,但你

03/11 14:33, , 6F
可以改變自己的想法。

03/11 16:05, , 7F
我也是最近都癱在床上什麼都不想動...

03/11 16:07, , 8F
我工作也常常要裝假面具...那真的很痛苦

03/11 16:08, , 9F
我們互相加油吧~~做到能夠往好的一面想