[自介] 其實我只是想用陰天XD消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/03/11 01:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我不知道該說什麼,但我好像有很多話可以講,因為夜晚還很長 其實我也不知道我怎麼了,因為從以前都是一個人啊、從以前就是這樣 但自從發生了一件被誤會的竊盜案、自從認識了閃光及他家人,好像一切都不一樣了 在警察局崩潰後就被建議我應該去看個醫生, 那時候醫生說我憂鬱症,我其實沒有什麼感覺,因為我從以前就是這麼不快樂這麼孤單 只是好像一切都有一個解釋了, 解釋我為什麼半夜一個人會起來哭、解釋一切我情緒不穩的行為 但因為大醫院給人的感覺很差,後來換到小診所,小診所採預約制 我其實和醫生沒有說很多,有一半都是閃光在說 這位醫生和上一位醫生的判斷沒有太大差別, 都認為被誤會的竊盜案和閃光家人是讓我惡化的原因,其實我以前就有一點症狀了 現在的醫生建議我利用學校的諮詢,他說藥物只能幫助我紓解最近的情緒, 但不能解除長年家庭累積下來的壓力等等,這些必須靠諮詢 今天學輔老師打電話過來和我約時間 其實我很擔心,因為我很不信任這些陌生人 我擔心我必須要給她們一個答案,我擔心我沒辦法溝通的時候會惹人生氣 (說我沒法溝通是因為我社交方面很不擅長,我討厭和人相處) 雖然閃光也安撫過我XD,他說我只要去就好了 讓我說話、要嘗試和我溝通是諮商老師的專業和責任 但我還是會煩惱,我會猜想諮商老師會問些什麼, 而我該給什麼答案他會滿意又能保護我自己 Orz...... 而且聽網友說,學校諮商要看運氣,有的不錯有的很爛 我運氣一向很糟的,真擔心XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/11 06:13, , 1F
沒辦法溝通的時候會惹人生氣+1 大叫拍椅子不耐煩沉默樣樣來

03/11 06:16, , 2F
不過我遇上的老師都很冷靜(苦笑) 放輕鬆 先別預設立場吧~