[閒聊] 結果版聚的時候我忘了說…消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/02/28 02:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是很難正確使用我的言行來表達我情緒的小瑤。 我可以跟大家保證今天版聚所有人看到的我都不是你們所想像的我。 嗯…在近餐的時候,我忘了是講到哪裡,不過我記得很清楚我說過: (正確內容其實我也不太記得,意思大抵是以下所po的倒是真的) 『緊張是有兩種表現的方式,一種是極亢奮,另一種就是極沉穩。』 而我,很不幸的就是那種"人來瘋"型的傢伙… (抓頭) 雖然一開始樓下集合(兼等位置)的時候,除了版主之外大家都很不熟落, 不過還好就座之後大家都能用自己的方法進入狀況。 實際上…除了努力吃東西和喊號碼的時候我都在座位區之外, 我好像不停的在蛋糕和座位區兩者之間遊蕩… 所以我想我應該錯過了很多有趣的話題,可是請你們相信我~~~我很努力在插入了>< 然後,為什麼要發這篇的原因是… 在大家散場的時候,我和另外兩位版主還有一些版友們仍在樓下污染空氣。 當我污染到第二隻的時候我才突然想到: “天啊!!!!我忘記跟版友們叮嚀在網路上選擇男女朋友請千萬小心”這件事啊!!!! 明明某版友在自介的時候剛好誠懇呼籲了一下他正在募集女友中… 那時候我明明記得要抽時間跟大家說說這件事情的啊,怎麼會忘記了咧… (我不是故意要當壞人的啊,只是剛好有人開頭我就想借題發揮一下…不過還是忘了…) 以及… 雖然我並不是要表達版友們交往(變成版對)這件事情會讓我眼紅(無誤), 但是我要先跟大家把醜話說在前頭:(本版版對我也看了不少對) 畢竟因為版友們對於情緒的管理都並不是很在行,(在行的話就不會憂鬱症了吧T_T) 所以我們都很渴求有個和自己相仿的對象能夠相互取暖。 可是大部分的版對都是在剛交往的時候會因為幸福而讓病況好轉, 一但只要一個發病、另一個人會跟著發病的可能性實在比普通狀況來的高。 (我多麼的希望兩個憂鬱版友在一起交往可以永遠"負負得正"啊…但這無疑吹毛求疵) 所以,如果你很幸運的在版上找到了屬於你的另外一半, 請千萬不要忘記"不只是你有病、你管理不了自己的情緒起伏", 你的另外一半也和你一樣走在這條療癒之路上,他也不太會處理自己的負面想法。 多用點耐心,多用點關心,多用點同理心, 相信兩個病人也可以相互提攜的、一起走向康復大道的。 ^.< -- Warning . 警告:瑤版主在你後面~她非常火!~. ______ . 確定 . ▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/28 02:17, , 1F
幹~怎麼會跑這個簽名檔啦 知道我眼紅也不用這麼人性吧!!

02/28 02:17, , 2F
XD

02/28 02:19, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/28 06:23, , 4F
其實我有看到一個個人認為的氣質美女 但無緣認識\(′▽‵)/

02/28 09:29, , 5F
傑斯現在是在發表狙擊宣言嘛 哈哈哈哈

02/28 10:44, , 6F
啊,原來板聚還有認識異性的功能,真好!可惜我沒去

02/28 13:22, , 7F
不 我很認份 我一切都隨緣了 唉 ( ′-`)y-~