[自介] 嚴重失序的我消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/02/26 01:53), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然我曾經找過一兩次精神科醫師 不過都沒有被診斷出有臨床意義的病 或許是太過清楚自己的問題癥結在哪 (在醫師眼中或許太過理性太過有病識感) 很冷靜無情的用第三人稱來解析自己的行為 加上高學歷的光環 從醫的背景 但是我明瞭 私底下的我有如一灘爛泥 每天晚上 都得靠藥物+酒精入眠 知道有些藥可以加重安眠藥的效能 就會配著吃 甚至還研究出哪種藥物配哪種烈酒有最好的“昏迷”效果 喝烈酒+安眠藥的歷史長達8年 而每天早上竟還能夠準時起床 像機器人一樣穿衣化妝 上班上課 有條不紊 表現的非常正常 但是晚上 我都不曉得自己是如何睡著的 早上起來看到播到一半的影集 沒關的檯燈 滿地小零嘴碎片 甚至是不知所云的筆記 現在對於這些情形已經習以為常 更變態的是 我甚至可以練就半夜夢遊吃東西 吃完還去刷牙的絕技 (吃完的東西還會垃圾分類呢 可是完全沒記憶 看到無法分類的包裝紙才確信) 房間裡到處藏小酒瓶 買酒不管好喝與否 只管趴數高不高 (>40我才買) 七八年下來 我的肝臟腎臟每天都在為瘋狂的主人加班熬夜 早上起來 又吃一堆陽世診所開的減肥藥 為了醒腦 (他們家的藥吃了令人亢奮) 交感神經刺激劑 諾美婷之類的 用藥物來喚醒一天的節律 身體越來越差 經常感到疲憊 哀 我是如此的不堪 這些事是一定不能讓同學師長知道的 每天都活在恐懼之中 總之 這就是我 希望能夠與大家做朋友囉(←沒啥朋友的人) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/26 01:59, , 1F
歡迎

02/26 02:20, , 2F
往好處想,至少你晚上過得那麼糟早上還可以準時起床

02/26 02:21, , 3F
我晚上過得很糟,但是睡眠礙到早上無法正常運作

02/26 02:27, , 4F
看到你的努力,好感動!

02/26 15:13, , 5F
歡迎+1

02/26 20:09, , 6F
每次早上看到昨晚活動的痕跡 會有罪惡感
※ 編輯: uneven 來自: 118.168.207.219 (02/26 20:13)

02/26 23:26, , 7F
你很有勇氣 加油 我也要努力
※ 編輯: uneven 來自: 114.43.128.42 (07/14 01:07)