[自介] 想逃消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/02/25 23:57), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
我想,我這應該算憂鬱症吧!我也不敢肯定... 今天第一次去看了精神科,醫生開了速悅給我, 並幫我安排我跟心理諮商師找時間談談 失眠,困擾了我大概一年多了吧 時好時壞,一旦心中產生壓力,我就睡不著 甚至情緒一上來,我會去撞牆,這幾個月甚至開始拿刀不斷的割手 夜深人靜很常哭,遇到壓力我甚至可以哭上一整天 哭累了,就放空,情緒一到,眼淚就控制不住的又留下 其實我知道傷害自己的行為不對 但我只有這樣能紓發一點 我的媽媽也有憂鬱症 七年了 總是把自殺當手段的逼我們聽他的話 不開心就罵我婊子妓女畜牲 在難聽的話都說的出來 他神志很清楚 卻總是覺得自己是對的 自己很可憐 不聽我們的勸說 目前只有我與我媽同住 我姊結婚了住外縣市 當我跟我姊說 我去看精神科了 他其實不意外 我媽逼迫人的方式 真的會逼死一個人 不開心就鬧自殺 不成功就大吵大鬧一整晚都不讓你睡 既然改不了我媽的想法 那我只好救我自己 我選擇就醫 至少現在我還不算太嚴重 我媽其實也知道我有問題 只是他覺得我再裝可憐讓大家同情 他看過我撞牆 知道我曾經一次吃了3~4顆的安眠藥 但他不以為意 我還能說什麼呢 我爸沒同住 我媽是小老婆 雖然我爸每天都會來跟我們吃飯 但他也無力改變什麼 我曾經想過尋死 拿著一把安眠藥就想往嘴裡丟 還好 最後還是恢復理智 不只一次想跳樓 不只一次想自殺 但我放不下男友 無法想像他為我傷心流淚 他支撐著我 鼓勵著我 陪伴著我 我能回報的 就是趕快還給他當初認識的我 其實 我打算搬出去了 我心中清楚的 只要搬出去 我的痛苦會減輕 但我媽卻說 只要我出去 他就去跳樓 有時好疑惑 人到底為了什麼活著 我自認我是個乖女兒 其他家人也覺得我做的夠多了 為什麼他永遠不滿意 永遠找理由跟我吵.... 算了 我只想快點好起來 不會在失眠 不會再有自殺的念頭 也不要在手上劃下任何一刀了.... BTW... 速悅我吃了副作用好想吐.... 然後有點倦怠感... 醫生不是說這個藥吃了會讓我感到開心嗎= =!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/26 00:01, , 1F
忘了說 原PO目前狀況就是失眠兩天 一睡就惡夢 左手一整排刀痕

02/26 00:35, , 2F
OD死不了的 勿OD

02/26 00:43, , 3F
我跟原PO很像的地方是在夜裡獨自流淚

02/26 07:32, , 4F
自身的精神狀況千萬要控制好阿~吃藥也是正確的治療

02/26 07:37, , 5F
多出門走走 讓你媽媽習慣你不在的狀況 她有看醫生嗎

02/26 07:56, , 6F
我是被媽媽精神控制 要求要永遠在一起 搬出去就好很多

02/26 07:57, , 7F
推薦你一本書 If You Had Controlling Parents

02/26 07:58, , 8F
加油 你千萬不能死 起碼你現在有在就醫在想辦法

02/26 07:58, , 9F
死了就太可惜了

02/26 08:08, , 10F
媽媽也是希望我能永遠跟他再一起,很沒安全感,總覺得其他人

02/26 08:09, , 11F
對她好都是有目的 甚至覺得我們大家看不起他 關心他又說我虛偽

02/26 08:14, , 12F
拍拍