[自介] 兩個我消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/01/24 16:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
高二那年發病,現在大一沒念完,休學當中。 在版上已潛水好長一段時間, 是時候了,該呼吸了,休學的日子讓我快要窒息。 發病的時候,總是想不起快樂的感覺,世界一直在崩潰, 我在哭泣,可是誰能聽的見? 正常的時候,每個人看到我卻都認為我很開朗, 他們說,我有雙會笑的眼睛,讓人想親近的個性。 現在呢?現在去哪了? 哪個是我阿?都不是我,還是都是我? 正常的時候,我總會鼓勵自己,把握現在的感覺, 安撫心裡面不安的那個自己,好像世界還是明亮的, 可是每次發病我又重新跌回谷底, 好累好累,有人知道嗎? 一再反覆,因為我還有不甘心放棄的自己, 也正因為不甘心,所以我還在這裡。 可是每一次的哭泣,每一次的跌倒,都在磨損我的自信, 看似不遠的復原之路,我走的渾身是血,肩上滿載孤寂。 這個版讓我知道我不孤獨,唯有生過病的人才能體會這樣的痛苦, 我想找一個地方,能夠在我難過的時候,讓我歇息,給我安慰, 體諒,包容,了解。 在我狀況好的時候,也希望能夠留下些蛛絲馬跡,幫助之後的我, 也幫助版上的病友,一起努力撐過孤單的日子。 我叫Sunny,從中文名字直接翻過來的, 但是偶爾陽光,經常下雨...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/24 17:22, , 1F
你好 我的英文名字也取作Sunny >////<

01/24 21:42, , 2F
我也是Sunny:)我今天才又回診…一起加油!

01/25 15:14, , 3F
^^

01/25 23:18, , 4F
^^恩恩 一起加油!