[陰天] 我_腕了消失

看板prozac作者時間13年前 (2010/08/26 18:00), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
昨天打給自殺防治專線 對方居然跟我說妳跟母親血緣關係永遠都會存在啊! 妳根本改變不了這種事實 一聽到這句話我崩潰了 生平第一次把美工刀拿起來對著自己的手 因為怕痛 所以也沒仔細研究要割哪 很大力就劃下去 只是著了魔的一直想讓血不斷流 血小板卻跟我作對一直凝固 到了晚上12點我還是清醒的只好送醫院 縫了幾針不曉得 還被8X2國軍總醫院精神科的黃姓醫師半哄半騙去住根本只有六張床的急性病房 (床還是那種平常是在給病患家屬休息用的,不是正式病床) 能活動的只有病房的走道跟廁所 平常是上鎖的鐵門 完全沒有人身自由 而且還有一面很大的強化玻璃 看你在病房裡做什麼 手機關機交給護理站保管不能帶進病房 也不能打電話給家人喔! 連錢都不用帶去 因為你根本出不了那道鐵門 想呼吸外面的空氣慢慢等吧!! 那地方根本就是活地獄 而且其中有病患半夜就爬起來大聲喃喃自語 想好好睡覺根本沒辦法 我傷口割很深 左手一用力或去折到 就痛得要命 現在沒辦法自己做很多事 像是洗澡還有其他會碰到水的事 希望親愛的大家不要傻傻的像我一樣 以為這樣就可以一走了之 結果我只是弄得整個房間都是血 把自己頭弄得很暈 明天還得請奶奶幫我清理 沒體力加上真的不知道要怎麼清理才不會越弄越糟 大家都活得很辛苦 我也是 但是大家一起撐下去吧! -- True Love is a great JOKE for me. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/26 18:02, , 1F
挖金變態,還把紗布拆開看自己被縫了幾針。

08/26 18:02, , 2F
話說我縫完就被叫回家了耶@@",要住院是要坑錢嗎?(誤)

08/26 18:03, , 3F
總之,不要因為被踩了地雷就傷害自己,不值得啊!Q_Q(拍拍

08/26 18:08, , 4F
TY大也是,我可以了解妳文章的心情..Q_Q

08/26 19:03, , 5F
傷口好了以後還是會痛喔...

08/26 19:06, , 6F
心痛

08/26 21:47, , 7F
勇氣100分,謀略零分,自殘是犯罪的行為,我有這勇氣

08/26 21:48, , 8F
大仇早報了,也關在牢房了@@

08/26 21:51, , 9F
某T,殺人犯法所以傷害自己^_^

08/26 21:52, , 10F
喔對了,為啥說要離開這個版卻又推文呢?因為習慣性點進來,

08/26 21:52, , 11F
然後看到"貓"又看到有人欠噓,我最愛看人亂罵啦ˊˇˋ超好笑

08/26 22:07, , 12F
沒失去健康前,我是不會進來的,我曾是那些異樣眼光人

08/26 23:03, , 13F
媽呀!!比監獄還不如!!好爛好爛~~~~(拍拍)

08/27 02:26, , 14F
妳不要忘了你還有一隻兔子在我這....多想想