[問題] 出現移情該怎麼辦?消失

看板prozac作者時間13年前 (2010/08/25 21:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題 這是一個困擾我很久的問題..... ..... 約兩年前開始就醫 因為隱瞞家人 所以醫生是唯一知道我病情的人 也因為醫生一直讓我很安心 在某些時候給我很大的鼓勵 所以 我出現過信任醫生勝於信任自己的念頭(笑) 但是 每次病情漸漸控制 我就會開始覺得 到底我是真的需要看醫生 而是因為我想看到他而去醫院? 然後.....我就自行斷藥了(好孩子請不要學) 過一陣子 情況不好 又回去... 如此已經兩三次了 這一次回去 藥吃得比較久了 這陣子也慢慢好轉 變得比較樂觀(希望不要是躁症發作=.=) 我又開始想.... .... 到底出現移情該怎麼調適呢? -- "What do you want to be?" "Found." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/25 23:40, , 1F
移情沒有關係阿,不過,還是讓醫師知道一下比較好~

08/26 09:29, , 2F
告訴醫生....醫生不會覺得很囧嗎 (自己覺得蠻囧的)

08/26 10:18, , 3F
他們懂得怎麼處理,但是不見得懂…猜心

08/28 01:11, , 4F
想跟醫生聊天就算移情嗎??....我覺得我回診的動力好像也

08/28 01:11, , 5F
是想跟醫生聊天啊