[陰天] 上帝能幫助我嗎?消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/07/07 17:12), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
前些日子 鼓起勇氣,寫了一封簡訊 請當初幫忙處理老媽喪禮的牧師 介紹工作機會 結果等了半個多月,一點音訊都無 望著老媽的遺像 我冷笑一聲,我應該有自知之明的 在一個月前,剛從醫院手術返家 在路上碰到牧師,還很熱絡的和我打招呼 說有些工作機會,等我身體好些,再引薦我面試 矚咐說以後若有工作或生活有任何困難,可以和他聯絡 現在我遇到困難 寫簡訊向他求助,卻來個相應不理 沒想到道德要求標準最高的牧師及教會,和一般人一樣 只知道錦上添花卻不肯雪中送炭 我應該有自知之明的,幹麼這麼笨,做這種傻事 要不是醫師 指點我,我的精神症狀一半來自找工作受挫所產生的畏縮和憂鬱 一向硬頸的我 就算相依為命的老媽過世,全世界就剩下我一人孤獨的生活在這世上 我也不會輕易向人求助 如今既然牧師這麼無情 這輩子,我再也不會踏入教會一步 我也看清教會的真面目 真的很不好受的說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/07 18:10, , 1F
(拍拍) 認清了就好了,這也是為什麼

07/07 18:11, , 2F
我不去一些宗教色彩比較濃厚的醫院的原因之一

07/08 00:48, , 3F
牧師也是人有缺陷 他或教會都不能百分之百代表神的形象

11/10 14:09, , 4F
認清他們噁心的嘴臉就好,有些基督徒真的該吃點銅鋰鋅