Re: [問題] 請問三峽恩主公醫院有推薦的醫生嗎?或갠…消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/06/25 00:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《GMATCHJES (可小俐)》之銘言: : 因為我住在鶯歌 : 然後上禮拜去三峽恩主公醫院看 : 醫生要我在家先休養一週看看 : 有開藥給我吃 : 但我覺得藥沒有很有效 : 而最近憂鬱心情不好的症狀很頻繁出現 : 甚至有時會有想傷害自己的念頭出現 : 所以想換醫生... : 如果能在住的地方附近最好 : 但沒有也只能跑遠一點了 : 感謝... 不知道你原本是給哪位醫師看? 我也住鶯歌。 蔡芳茹醫師人還蠻好的,有耐心且讓會讓人感覺他是真的關心你。 你可以上恩主公官網去掛號,之前我都是看星期二下午或星期三早上。 只是要等很久就是了,因為它是採取先報到先看,所以會有很多老人家 會在一大早就去排下午的診。如果你一點半去,三點看到算是早了。 且在情緒不穩定的時候去那邊等待,現場的氛圍都會讓我想殺人... 不過我也已經停藥一個月了,也不知道算是自以為穩定了還是放棄了 傷害自己的念頭沒有過,希望生命快點到盡頭的想法倒是沒停過。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/25 05:51, , 1F
住鶯歌+1 也推林彥鋒醫師

06/26 00:57, , 2F
我現在給林醫生看,但林醫生到月底,所以我改掛蔡醫生

06/26 00:58, , 3F
沒錯!真幸運!掛到都是好醫生~現場的氛圍真的很怪^^