[閒聊] 不要進來消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/06/19 01:24), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
因為每次看複診都很緊張 所以我打了一封信給醫生 一開始進去 醫生看到我拿信給他 笑了一下 之後開始讀信... 那封信是我在糟糕的狀態下寫的 所以內容也蠻糟糕的 我有問醫生我到底是怎麼了? 我忘記醫生說了什麼... 當時腦袋不是很清楚 而且一聽到醫生開口講話我就很想哭 今天我戴了一頂帽子想掩飾我的表情~剛進去時醫生有問為什麼要戴帽子 我說我沒睡飽 醫生問我不想讓人家看到? 我說對... 而且我穿的白T上面寫"Die!!! please don't cry" 醫生看完我的信又看我衣服 說這件衣服很可怕 問我懂不懂意思 我點點頭 醫生要我以後不要再穿 我都眼眶含淚了 低著頭 點點頭 幸好有戴著帽子... 接著醫生問我現在還是會有想__的念頭嗎 我點點頭... 然後醫生要我答應他 不能傷害自己 然後我忘記怎樣 就問到藥的問題 我就說我有時候會吃比較多 醫生就嚇一跳 他說那這樣藥有夠嗎(我一次拿一個月的藥) 我說有幾天就不吃 他說這樣不行!! 每天要按量吃 接著他站起來 這時候我嚇一跳 我第一次看到醫生站起來 但讓我驚訝的是 醫生的右腳好像怪怪的... 沒辦法彎 接著醫生走進去房間裡 發出塑膠袋的聲音 我原本以為他要拿聖經之類的... (因為我偷查我的醫生 發現他似乎是信徒) 結果他是...(略) 然後問我剛剛有沒有繳錢 我說沒有 他就說不用繳錢 叫小姐把健保卡抽起來 本來我是兩個月複診一次(一次開兩個月的藥給我) 我下次複診是8/2 但今天才6/18 我就跑去找醫生 於是醫生叫我7月就去給他看看情況 再順便幫我改藥 我想我是焦慮不是憂鬱???...醫生主要是要我吃XANAX... 我的醫生很溫柔 我好喜歡他 感覺就像我的爸爸一樣... 好難過喔 不知道醫生的腳是怎麼了? (或許我誤會?他其實是腳麻?) 打到這裡 我該吃藥了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/19 01:41, , 1F
這醫生真好 恭喜你遇到這麼關心你的醫生~

06/19 01:45, , 2F
恭喜你

06/19 02:14, , 3F
這醫生就甘心...恭喜你遇到這麼關心你的好醫生!! :)

06/19 03:19, , 4F
我也是寫信給醫生....因為怕話說不好><

06/19 03:47, , 5F
6/19在這裡喔~~~(恭喜找到寶藏)
找到你嚕O_Q 謝謝~!(抱抱)

06/19 05:26, , 6F
很好的醫生

06/19 06:29, , 7F
這醫生感覺好溫暖:)
謝謝大家O_Q 我很喜歡我的醫生 署立桃園醫院 李世易醫生 (他是主任) ※ 編輯: izme 來自: 61.217.100.186 (06/19 12:52)

06/19 13:44, , 8F
恭喜! XD

06/19 14:04, , 9F
謝謝伊卡>///< 現在心情蠻好的

06/19 15:12, , 10F
不過,要小心喔:醫師...,他得負責。
不好意思伊卡 讓我修一下^^

06/19 15:12, , 11F
趁你現在心情好,得提醒你居安思危,別把這當常態 XD
謝謝伊卡告知 我都不知道呢Q_Q... ※ 編輯: izme 來自: 61.217.100.186 (06/19 15:19)

06/20 02:54, , 12F
我也好想遇到這麼有愛心的醫生 ><~~

06/20 11:52, , 13F
恭喜你遇到這麼關心你的好醫生!