[陰天] 吃了LORAZIN之後出車禍...消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/06/15 21:35), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天真的很焦慮..平常都只吃半顆lorazin... 所幸直接吞了一顆後就跑去睡了... 早上起來整個人昏昏沉沉..但是因為有個很重要的考試一定得去, 就趕緊出門了, 到路口時...已經黃燈轉紅燈了... 平常我是不會闖的... 但當時不知道怎麼了..我就騎了出去... 然後對向車道的車就撞上我.... 在我有意識時,我已經坐在雙黃線上... 好心的路人幫我牽機車和撿起飛出去的安全帽... 發生了什麼事我到現在還是覺得磨磨糊糊的....... 我以為過了一晚藥效應該會退阿.... 唉... 現在傷口好痛.. -- I like to fight for the right to light up a cigarette for you although the timing's not right my head spins around and around for you Yeah you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/15 21:38, , 1F
喔~好可怕,這是我最害怕的事情,吃藥的副作用~~

06/15 22:08, , 2F
喔 這種事情發生幾次之後 就一點也不痛了(我就是)

06/15 22:20, , 3F
拍拍 我上上個禮拜也出車禍

06/16 07:59, , 4F
藥跟車一樣是工具,記得跟你的醫生說喔。謹慎使用吧。

06/16 08:00, , 5F
傷口總會好的,加油!

06/25 19:50, , 6F
半顆跟一顆真的差很多...吃完zoloft的心得囧