[陰天] 可不可以試著了解...?消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/06/07 11:59), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上又爆發了,和男朋友大大的吵了一架, 記憶力越來越差,前一秒說的話,下一秒瞬間忘記, 當男朋友為了我講的話而生氣而傷心時, 我卻完全忘了我到底講了什麼他幹嘛那麼生氣? 糟糕,結果又開始不斷的大哭,歇斯底里,崩潰, 我真的很希望他可以理解我,我真的生病了,而且蠻嚴重的, 但是在他面前我卻好羞於啟齒這件事情,總覺得他會認為我是神經病.... 之前應徵某餐飲業,面試時,要填寫該公司制式的履歷, 裡面有一項:"是否曾經因為精神疾病就醫過"... 是的,我有...但我還是勾了沒有....... 幸好現在工作的公司並沒有問我這樣的問題,同事們都很好, 但是他們越好,我就越覺得自己格格不入... 其實我很痛苦。 昨天冷靜下來之後,我想要好好的跟男朋友解釋我的情形, 但講到一半,他就開始說: "我沒有覺得你很好笑的意思,我是要跟你說, 我們要讓過去過去,這樣日子才能好好過阿, 一直在想過去的事情對你也沒有幫助阿~ 像我以前被劈腿時我也很難過,到現在看到那些東西還是會難過~ 可是日子還是要過,不要再想起這樣比較好~~~~" 聽到上面那些話我就知道,他根本不懂。 所以就放棄了, 笑著跟他說好,沒問題我會好好過日子, 真的該去看醫生了,其實我很害怕醫生會討厭我, 因為我一直不是個乖的病人,不按時吃藥,亂停藥.... 或許我真的該下定決心好好的展開我的治療,不管需要多久時間都不可以中途放棄, 這樣才有可能好起來不是嗎? 我會加油的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/07 15:16, , 1F
一般人只認為我們想太多,卻不想了解那種心情有多難熬

06/07 15:17, , 2F
一直逼我去運動去幹嘛的,卻不知道這樣更會把我推向角落

06/07 15:18, , 3F
但是你如果症狀明顯,覺得還是去看醫生比較好喔

06/07 15:19, , 4F
症狀改善了心情說不多也會改變一些

06/07 16:57, , 5F
原po我跟你一樣都會私自停藥,我連現在要不要去看醫生都沒

06/07 16:58, , 6F
勇氣了,我也不知接下來日子要怎麼過

06/07 17:56, , 7F
加油喔!趕快回去看醫生吧~樓上也是喔:)

06/07 20:50, , 8F
找本書讓妳閃光了解憂鬱症? 可參考15225篇