[陰天] 我想要喝酒醉到一蹋糊塗消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/06/03 00:16), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
1987年十月出生,現在2010年六月 22快要23了 我不知道自己到底在幹嘛 身上沒有錢,還沒當兵,卡在這個毫無建樹、未來的研究所聽狗屎的話做事 我的論文不是我自己喜歡的題目 感情沒有定下來過,但我已經是一個性愛分離的人了 我要在老闆面前裝得像是小李子 我沒有辦法去做我要做、我喜歡做的事情 現在手上還有一票我根本不喜歡不想做的工作要做 每天都不知道幾點才能睡...失眠跟著我快要半年了 更不要提現在牙齒還很痛 現在雨下很大 我只希望有人跟我說一句「不要騎機車了,下雨」 打電話回家聽到的都是你快點拿到學歷,說是為了我,但是我根本不稀罕這個學歷 MSN上兩句話就是你說你要去忙,我需要被關心但是我不想說了 不要再說「你人很好」 我需要你「對我好」 我現在好想死,真的... 難怪人家會用木炭自殺 因為燒得暖暖的,躺著甚麼都不用做...就可以離開這樣我單方面付出的生命了 我想喝得很醉,我想借酒裝瘋,我想喝了酒之後一直哭... 我好痛苦 我好痛苦 我好痛苦 我好痛苦 我好痛苦 我好想死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/03 00:19, , 1F
我也想喝酒 可是我不會喝~"~

06/03 00:19, , 2F
不要騎機車了,下雨

06/03 00:21, , 3F
不要騎車了,下雨...

06/03 00:24, , 4F
今天天氣不好,好多人心情都很糟。我喝酒會一直吐...

06/03 01:57, , 5F
我也只能靠酒哭 這樣什麼理由都不用給 給我哭!!!!

06/03 03:31, , 6F
推依個 喝醉其實是件很爽的事

06/03 15:19, , 7F
跑馬拉松吧..我跑了48場了..漸漸走出來

06/03 15:46, , 8F
推....喝醉..甚至喝到吐都沒這麼痛苦...