[陰天] 我真的很恐怖消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/05/15 06:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我覺得自己的情緒就像數學上的指數 一離開了原點就一定要在有限範圍內控制住 不然後果不可收拾 當讓情緒釋放出來之後 才知道自己心中的黑暗原來這麼多... 這麼恐怖 而平常的戒備不過是貼上幾個封條而已 不堪一試 昨天下午只不過喝了一點點酒 真的是一點點 365cc beer x 4 應該只是微醺吧 我看到朋友msn的某句回應情緒就整個爆炸 雖然我什麼也沒說 但那些不好的念頭一瞬間湧上心頭 而且有部份付諸實行(先留某些言) 我想要是那時我身邊有工具的話 我現在應該已經不在了 應該說絕對不在了 以當時的想法來說 就是 我要讓你後悔 後來用藥睡了覺 半途醒來還是會想到這件事 但是細節又記不很清楚 不確定是不是說了什麼話 又跟誰說的話是說到了怎樣的程度 剛剛醒來比較清醒 先把網路上那個留言刪掉(雖然原本有設密碼但 唉 應該還是有人測試進去) 然後接著就看對方的反應吧 老實說我知道酒我是不能碰的 但沒想到戒酒的後果之一是讓我對酒的耐受度低到1300cc附近的啤酒就可以讓我完全越線 而且除了酒 應該有其他東西是能解開那些封住黑暗的封條的... 我能承受第一次的失控 因為有人安撫住我 我能承受第二次的失控 因為那時氣氛快樂 我的情緒是正面的釋放 我能承受第三次的失控 因為我用藥強制讓我自己睡著做不了後續的事情 我能承受第四次的失控 因為我手邊沒有工具 我也不可能跑下去跟店員說  我要買 ? 來烤肉 麻煩賣我兩包 但一次又一次 總有一次會真的出問題的 即使我知道如果有那麼一天 傷最重的一定是我自己 除非對方跟我深仇大恨 不然大概就是suxxxde那麼一回事吧 但是想起來還是覺得 好恐怖... 因為下一次不知道在什麼時候 我也不知道 除了不要碰酒以外 會不會有其他我還沒注意到的東西 會讓這一幕再次重演 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/15 09:12, , 1F
酒跟BZD類的鎮定安眠劑不能同時喝,可能會有危險

05/15 09:31, , 2F
我活到21歲從小到大都不敢讓自己失控,會很可怕 XD