[陰天] 二小時的等待消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/04/28 21:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
等諮商師的電話 等了二個小時都沒接到 就打電話到諮商中心詢問 結果諮商師已經下班回家了 櫃台的人說諮商師有打 但我沒接 可是我一直都盯著電話 好吧 老實說我除了等他的電話之外 什麼事都沒辦法做 所以沒接到電話 讓我覺得很難理解 也許是天神讓電話接錯線 想考驗我的能耐 我沒有能耐 居然因為沒有接到諮商師的電話而痛哭了 有點太誇張 可是我的心真的很痛 也許沒有人能懂這種感覺是什麼 我也不知道我是怎麼回事 反正就是覺得非常的難過 我想我難過的絕不只是因為等了二個小時後的一場空 如果電話有接上 和諮商師通了話 結果也不知道會是什麼 我其實不知道要說什麼 只是覺得很痛苦 好吧 所以痛苦是本來就有的 不是因為他沒打電話來才痛苦的 那就讓我好好痛哭吧 反正已經釐清了 我不是因為沒接到電話這種小事而哭的 我想和諮商師說話 原本是因為我覺得自己沒有信心能好好走下去了 需要來點增強 可是我很難搞 我要的增強是及時的增強 我只要及時的增強 其他的不要 所以 遲來的 我什麼都不要了 通通都不要 我是不是活該 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/28 22:01, , 1F
拍拍!~~

04/28 23:08, , 2F
曾經因為沒有接到醫生的電話而大哭+1QAQ

04/29 21:49, , 3F
拍拍... 很難熬+1