[陰天] 好危險消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/04/28 02:31), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
吃了半年的藥 這兩個月終於比較好 經前心理的不適已經沒有出現了 生理的部分還是一樣 原本想說期中考周剛好生理期 而我在考前一周心情也沒特別差 想說下個月回診的時候可以跟醫生說這個好消息 我也很開心的跟我媽咪說了 但是星期日 期中考周開始的前一天晚上 因為知道班上大部份的人 周末聚在學校的空教室讀書 其中也有跟我還滿要好的人 我就住宿舍竟然沒有人找我 知道的那一瞬間覺得被排擠了 開始大哭 還好那時候房間只有我一個人 打電話回家跟媽咪說我覺得那些人很小氣 要題目要筆記我都借 為什麼有重點整理不分給我看 從大一室友故意到交誼廳讀書 因為他有一份幾乎全班都有的重點而我沒有 然後每次都問我的人整理的重點 傳了好多人 最後是有人偷偷的印給我 我有問題都不教我 只會說他們也不會 可是成績都接近滿分 我覺得他們很小氣 可是其實我覺得我自己更小氣! 那明明沒有什麼大不了的 自己努力讀應該也可以的 我卻打電話回家哭了半小時還對媽咪生氣 明明跟我媽咪沒有關係的 是我太小氣了 結果期中考不知道在幹嘛 不知道在考什麼 好像很努力了 可是我知道我一點也沒有努力 因為整天情緒都很低落 生理期的時候是我心情最好的時候才對阿 可是這個月不是這樣 我想我完蛋了 準備考試 雖然一直強迫自己讀書 可是好像什麼也沒看進去 只是每天每天一直熬夜 熬夜是為了安心而已 這個星期成績出來了 雖然目前只有四科成績出來 可是都在倒數 我好怕被二一 第一次覺得單二一這麼可怕 之前的成績雖然不是很好 但也都在中上 可是這次 連平常都沒來上課的人也考得比我好 我好想放棄全部 我覺得自己好糟糕 我可不可以不要再這麼小氣了? 如果可以不在這麼小氣 說不定不用吃藥也可以 好想哭喔... :( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/28 09:37, , 1F
拍拍~~

04/28 10:17, , 2F
拍拍~~

04/28 18:48, , 3F
拍拍

04/28 19:02, , 4F
拍拍

04/29 18:57, , 5F
支持你~~ 不會小氣啦 一般人都會覺得不太舒服吧~~