[閒聊] 求生意志消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/04/24 03:48), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我不知道我來這是不是要去禿頭版 但我覺得我有點躁鬱症傾向 我有遺傳性的禿頭 我大哥二哥和我都禿了 我覺得我很沒自信 我覺得活著要幹嘛 每次同學也會攻擊我的禿頭 我交往的對象也因為我禿頭分手 前一陣子跟別人討論要燒炭 但是我後來想想 要跟我一起自殺的人 也沒有禿頭 各方面都很好 跟我一起死太沒價值了 結果換我積極的開導他 但是自己卻越來越封閉自己 擔心畢業照上的禿頭 跟自己最好的朋友我也很狠心斷絕關係 因為我不想讓他們笑我 常常想死 不過我答應自己說不能自殺 要嗎就自然死 於是乎我就開始抽煙酗酒晚睡熬夜大吃大喝 現在很怕面對人群 別人談到我禿頭的時候我還要自我解嘲(是射手座的關係嘛? 之前看過躁鬱症的病徵我仔細核對 我都有每一項我都有 我好無助 擔心如果禿頭找不到工作怎辦 我還有一堆貸款還要還清 禿頭雖然不會死 但是 就很自卑 對任何事都沒希望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/24 07:42, , 1F
人生不是那麼簡單,禿頭也只是表面,你要替你爸媽想,有時候

04/24 07:43, , 2F
活著是支持妳爸媽也活著的動力之一,千萬不要因為禿頭,其實

04/24 07:44, , 3F
我也很怕禿頭,然後都睡不好,也覺得人生很無聊,沒事可以早點

04/24 07:45, , 4F
離開,但是離開了只會帶給長輩無限悲痛,你一定要替它們著想,

04/24 07:45, , 5F
希望我說的話你能聽進去一些,加油!!!!!!

04/24 12:14, , 6F
禿頭不是你的錯~

04/24 13:59, , 7F
我知道並不是自己的錯,但是好像並不是每一個人都能鼓勵我

04/24 14:00, , 8F
還是我需要坦然的面對大家的輿論