[陰天] self消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/03/22 14:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
come back again 一直一直都在找一個適當的姿態活在這世上 也曾經以為自己成功了卻又屢次的被自己打敗 懼怕 是催毀自己的根源 無從緬懷的過去 與 無法期待的未來 和 虛假敗壞的現在 我努力做回正常人 企圖爭取人們對我的回應與掌聲 但仍舊無法認同我自己 也沒有勇氣去面對自己面對問題 全部的全部只會一環扣著一環連帶著下了地獄 一年多了 翻了文章才知道自己陷在同個地方一年多了 以為自己好了但是傷口還在問題也沒有解決 但自己這關過不了也只會有更多更大的難題 面對這樣一個小框框的世界裡 我可以是你希望看見的樣子 也可以是我自身才能看見的腐爛模樣 我以為我抓到那個平衡點了 但是遇到一樣的困境我就又退回來了 無可否認的我一直都在逃避 但都逃的不夠遠都還不夠 我還是沒有拔開面具好好看看自己要的是什麼 是要死還是活 偶爾會想這樣把自己關起來哪裡都不去 但是期限就只有這麼八個小時 幾個小時後我還是要戴上面具去面對你們質問 然後我還是看不清自己 而不久之後就在躲避一遍 然後也許笑著或哭著說一堆假話告訴你們我沒事 只是累了 但其實我累很久了 讓我感到疲倦的並不是這個世界 而是反映在自己瞳孔裡的眼前這個自己 如果我沒有醒來的那一天 那麼所有問題都還會繼續 解鈴還須繫鈴人 自己不過就是那全部的關鍵 讓我逃的久一點遠一點好不好 也許那個好的我才願意甦醒 然後不要找我拜託不要找我 好不好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/22 14:44, , 1F
好 但是記得回來

03/23 18:19, , 2F
給你一些快樂和勇氣!